Для рецепта Вам потребуются:
- творог - 500г
- яйцо - 1 шт.
- манной крупы - 2 ст. л
- сметаны или йогурта - 2-3 ст.л
- сахар -3 ст. л
- соль, ванилин, цедра - по вкусу
- панировочные сухари молотые - 1 ст. л.
Запеканка из творога
Яйца взбивают с сахаром. Творог взбивают миксером, кладут в миску, добавляют яйца, взбитые с сахаром, сметану или йогурт, соль, муку или манную крупу, ванилин, цедру лимона или апельсина, натертую на мелкой терке, и все это хорошо перемешивают. Противень смазывают сливочным маслом, посыпают молотыми сухарями, кладут в него творожную массу, разравнивают, запекают в духовке в течение 25-30 минут. Дают хорошо остыть. При подаче на стол нарезают порционные куски, кладут на тарелки, поливают ягодным соусом или сметаной.
Я пекла в Аэрогриле 40 минут при 175 градусах. Сверху посыпала сахарной пудрой