ЦЕППЕЛИНЫ С МОРКОВНЫМ ФАРШЕМ
Ингредиенты:
100 г картофеля, 25 г крахмала, 1/5 яйца, 3 мл солевого раствора.
Для фарша: 90 г моркови, 150 мл сливок 10%-ной жирности, 10 г сливочного масла, 3 мл сахарного сиропа, 3 г крахмала для панировки.
Приготовление
Очищенный картофель отварить, пропустить через мясорубку, пока он горячий, добавить сырое яйцо, крахмал, раствор соли и хорошо перемешать.
Приготовить фарш:
Очищенную морковь натереть на крупной терке, добавить сливки, растопленное масло, сахарный сироп, все перемешать, сложить в кастрюлю и тушить на медленном огне, постоянно помешивая.
На лепешку из картофельной массы положить морковный фарш, края соединить и сформовать круглый или овальный цеппелин. Панировать его в крахмале и отварить в кипящей подсоленной воде в течение 15 минут.
Подать горячим со сметаной или растопленным маслом.
Детские блюда из картофеля
Сообщений 21 страница 21 из 21
Поделиться212010-01-25 18:09:29
Похожие темы
Детские блюда | Детские блюда | 2016-08-12 |
Детские блюда из рубленого мяса | Детские блюда | 2010-01-25 |
Детские блюда из рыбы | Детские блюда | 2016-11-28 |
Детские блюда из молотого мяса | Детские блюда | 2010-01-25 |
Детские блюда до года | Детские блюда | 2007-12-10 |