Ингредиенты
150г жаренной курицы (осталось от вчерашного обеда...)
50г чориссо (испансая колбаса)
600г рубленного мяса (телятина и свинина)
соль, перец
2 столовых ложки коньяка
3 яйца (если маленькие, то 4)
Два ломтика сыра типа моццарелла.
Приготовление
Поставим все вместе в ведерке, не надо ничего предварительно замешивать. Сама хлебопечка все сделает.
Включаем программу для приготовления сладких пирогов.
Когда программа больше не будет двигать "ножи", смотрим и, если в "стенах" в ведерке есть несколько смеси, убираем, тоже делаем рулет плоским если надо.
Можем если хочется убирать ножи, это может быть "неудобно", но потом рулет будет красивее.
http://hlebopechka.ru/index.php?option= … 2#msg61082