Свинную вырезку, карбонат, кусок шеи, вообщем, любую мякоть (можно на кости) присыпать всякими специями-солью-перцем, обмазать или нашпиговать чесноком и оставить под крышкой мариноваться на 3-4 часа. Можно на ночь в холодильнике.
Я могла бы замариновать в Маринаторе, но пожалела болтать такой хороший кусочек карбоната в барабане. Поэтому оставила в миске на 4 часа.
Затем, кладём в Мультю и ставим на режим Выпечка. Обжариваем по 15-20 минут со всех сторон. Затем, переключаем режим на Тушение и выставляем время 1,5-2 часа (в зависимости от мяса).
Всё. Дать остыть и нарезать пластинками
У меня пока маринуется. Потом покажу готовое изделие
Буженина
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться12009-10-26 16:34:56
Поделиться32009-10-26 23:50:33
Вытирайте слюнки
Глядя на такой шедевр, не получается....
Поделиться42009-10-26 23:56:23
Вытирайте слюнки
Раздавайте нам платочки [взломанный сайт]
режим на Тушение и выставляем время 1,5-2 часа
за 2 часа успело протушиться? у меня картошка 2 часа тушится
Поделиться52009-10-26 23:57:55
за 2 часа успело протушиться?
Неа, я 1,5 ставила Мясо во рту просто тает
Поделиться62009-10-27 08:36:13
Вытирайте слюнки
Пошла завтракать[взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться72009-10-27 09:13:09
Даня сейчас ел и сказал:"Ммммм, прям фафлыком пахнет!!!!"
Поделиться82009-10-27 09:17:11
Вытирайте слюнки
Е-моё! Настоящий украинский завтрак! Борща не хватает! Класс!
Поделиться92009-10-27 09:23:44
Е-моё! Настоящий украинский завтрак! Борща не хватает! Класс!
Неее, Гаяночка, это ж не сало Это всё только мяско. Даже без прожилок сала. Я сало вообще не ем, даже в рот не беру Ну разве что совсем тоненький кусочек солёного, но это бывает 1 раз в год А вот на таком мясе я всё сало (если оно есть) срезаю, не могу его есть (это у меня из разряда холодца и крылышек )
Поделиться102009-10-27 15:09:55
даже не попробовав сразу видно что ну оооооченьььььь вкусно...
Поделиться112009-10-27 15:20:35
Девочки, если бы вы видели, ЧТО осталось уже от этого кусочка? Нуууу, см 3-4 Уже почти всё слопали
Поделиться122009-10-27 15:43:15
ЧТО осталось уже от этого кусочка? http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif Нуууу, см 3-4
Что-то вы медленно едите. Мы бы его ещё вчера съели
Поделиться132009-10-27 16:42:30
Что-то вы медленно едите. Мы бы его ещё вчера съели
Поделиться142009-10-27 16:52:21
Неее, Гаяночка, это ж не сало
Да я читала, что это карбонат. Моя мама готовила такое, пальчики оближешь.
Отредактировано Алисия (2009-10-27 16:52:33)
Поделиться152009-10-27 16:53:31
Что-то вы медленно едите. Мы бы его ещё вчера съели
Ага, а потом кричишь на весь мир:" Бедааа, поправилась на 2 кг за ночь!"
Поделиться162009-11-26 02:37:33
Ух ты вкуснятина какая,выглядит супер просто. Кася, как вы думаете, если говядину таким способом приготовить, сколько по времени на тушение ставить?
Поделиться172014-07-31 18:53:19
Я такую красоту сейчас в аэрогриле делаю, сама уже облизываюсь от нетерпения
Поделиться182014-11-03 17:11:02
Я делаю в мульте говядину запечённую в фольге на 1 час на "выпечке" ( у меня редмондм90) Получаетсявкусно, мягкая. В духовке никогда вкусно запечь говядину и даже телятинку молодую толком не получалось- жесткая всегда.
Поделиться192015-12-13 15:55:36
Красивая очень))) попробую)))
Поделиться202015-12-21 16:07:02
я в ветчиннице делаю и буженину и ветчину. была белобока но пружины быстро "распружинились" попращалась с ней. сейчас редмонд, по качеству выигрывает. хотелось бы проверенных рецептов рубленой колбасы, можно из нескольких сортов мяса. хелп!
Похожие темы
Пасхальный стол | Пасха | 2010-04-01 |
БЛЮДА ИЗ ПЕЧЕНОЙ СВИНИНЫ | Мясные блюда | 2010-01-18 |
Блюда из творога | Детские блюда | 2010-01-25 |
Блюда из творога, сыра и яиц | Блюда из круп, яиц, несладкая выпечка | 2010-02-04 |
Новогодний стол 2011. Рецепты, фото. | Наши праздничные столы | 2011-01-15 |