Как и о прививках
ТТТоЧнО!!!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Дом - 2 . За и против.
Как и о прививках
ТТТоЧнО!!!
Каждый смотрит то что нравится. Я вот например вчера посмотрела с удовольствием Чарли Чаплина "Золотая лихорадка" -Посмеялись, расслабились....
сама не смотрю и вообще не рекомендуэ смотреть, но кто хочет пусть смотрит, даже чисто для того, чтобы посмеяться ))
Кривое зеркало общества
Мне очень нравился первый ДОМ. Там все семейные были. И старое начало ДОМ-2 где были яркие личности. МАЙ и СОЛНЦЕ.... (день чудесный )
Когда есть свободное время-смотрю
Неее, не смотрю! Муж тоже против...НО я его раскусила! клацала программы и на доме 2 остановила, сижу наблюдаю, а он с умным лицом начинает вникать)))) вообщем, через 10 минут опомнился, начал возмущаться. До сих пор подкалываю.
Не смотрела, не смотрю и смотреть не буду! Бред сивой кобылы все это) Но кто хочет тот пускай смотрит, у каждого своя голова есть)
имет место быть,ну находят же они свою аудиторию..значит кому-то ЭТО интересно...
Муж в гости, а ты дома?! | Любовь и брак | 2007-09-11 |
Прививки: За И Против. | Будьте здоровы! | 2012-03-07 |
Фэн-Шуй и наш дом | Наш дом и все что в нем | 2011-11-29 |
Энергетика вашего дома | Наш дом и все что в нем | 2013-08-28 |
Меньшие братья малышей или животные в доме | Советы новоиспеченным родителям | 2009-02-11 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Дом - 2 . За и против.