Ой, Надюшка, и у меня, оказывается, для тебя тоже нету
мультиварка
Сообщений 61 страница 80 из 287
Поделиться622009-08-22 22:16:31
Кася!
Я сегодня тоже сделала кекс в мульти! Я в восторге! Сделала на скорую руку для пробы, так сказать, а получилось здорово!
И печенку я сегодня тоже в мульти готовила на ужин Так что у нас с тобой сегодня одинаковое меню
А еще мультя мне сегодня приготовила суп на обед. Нам надо было срочно по делам уехать, а возвращаться планировалось к обеду. В холодильнике было пусто, поэтому чтобы сэкономить время, я все в мультю загрузила и поделам уехала. Приезжаем- суп готов, на подогреве стоит, нас дожидается! Красота!!!
Поделиться632009-08-22 22:18:13
Так что у нас с тобой сегодня одинаковое меню
Ну надо же как бывает!!!
А фотки чего не выставляешь?
Поделиться642009-08-22 22:31:50
Приезжаем- суп готов, на подогреве стоит, нас дожидается!
Какая же я темная!!! даже и не знаал про такое чудо
Поделиться662009-08-23 14:31:34
А фотки чего не выставляешь?
Выставлю завтра с рабочего нета. С домашнего будут долго грузится.
Поделиться672009-08-23 14:33:24
Выставлю завтра с рабочего нета. С домашнего будут долго грузится.
Давай Будем ждать
Поделиться682009-08-23 14:40:41
Какая же я темная!!! даже и не знаал про такое чудо
Кася,Славия вот вы ВЕЗУЧКИИИИИ... Такая ЧУДА у вас есть http://www.yoursmileys.ru/tsmile/want/t2808.gif
Я сама до недавнего момента недооценивала мультю. Мне муж ее подарил на день Св. Валентина. а я чесно сказать даже и незнала для чего она мне
Но потом распробовала..... теперь не представляю, как я раньше без нее жила....
Поделиться692009-08-24 08:23:56
Ну вот как и обещала мой пробный тортик.
Отредактировано Славия (2010-01-23 10:49:49)
Поделиться702009-08-24 08:25:16
Суп а-ля «Солянка»
Куриные грудки на режим «выпечка» + лук +соль +белый перец
Через 10 мин добавила копченый окорок нарезанный кубиками + болгарский перец+ маслины + 1 мелкорубленый помидор + воды. На том же режиме еще 35 мин. И солянка готова!
Отредактировано Славия (2010-01-23 10:50:17)
Поделиться712009-08-24 08:29:54
Еще хочу поделиться очень вкусным рецептом, состав ингредиентов придумывался в процессе приготовления, получилось безумно вкусно. Советую приготовить!
Куриное филе бедра (без кости) ставим на режим выпечка.
Через 10 мин добавляем грибы + лук + шпинат. Соль, перец крупного помола + карри.
Через 25 мин посыпаем прованскими травами и сыром. Через две минуты все готово!
Подавать с рисом и гранатовым соком. Приятного аппетита!
Отредактировано Славия (2010-01-23 10:50:55)
Поделиться732009-08-24 12:49:10
ой, какие вкусняши показывают, очень аппетитно...
Не расстраивайся, я тебя угощу [взломанный сайт]
Поделиться742009-08-24 14:48:45
Славия
Очень красиво И не сомневаюсь, что вкусно
Поделиться752009-09-10 00:00:20
А вот самые повседневные рецептики (источник- собранный сборник рецептов, я готовлюсь уже к своей скоромульте):
Молочные Каши
Хочу отдельно отметить, что каши получаются на вкус чудесные. Они немного томленые и очень нежные. Из стакана крупы каши получается ОЧЕНЬ много. Я обычно варю из расчета половина или треть стакана крупы. Кастрюлю при варке молочной каши не рекомендуется заполнять больше чем на 3/4.
Кашу можно не боясь ставить на таймер с вечера. Вот она мечта выходного дня ) И родители выспались и каша есть ) Молоко не прокисает и каша никуда не сбежит. Единственное - хотя бы примерно с точностью до часа-полутора готовить ее к завтраку. Если каша будет стоять в режиме подогрева 5 часов, то есть вероятно, что молоко все таки снизу приварится.
Овсянка-геркулес
Пропорции: 1 стакан хлопьев, 4 стакана молока, 2 ст.л. сахара. (0.5 ст. хлопьев+2 стакана молока+1 ст.л. сахара)
Управление: Нажать кнопку "Выбор времени". Установить 2 минуты, нажать кнопку "Выбор функций"
Кастрюля набирает минуту-другую давление, потом загорается буква Р на табло. С этого момента идет время приготовления.
Манная каша
Пропорции: 1 стакан манки, 5 стаканов молока, 2 ст.л. сахара. (0.5 ст. манки+2.5 стакана молока+1 ст.л. сахара)
Управление: Нажать кнопку "Выбор времени". Установить 1 минуту, нажать кнопку "Выбор функций"
Кастрюля набирает минуту-другую давление, потом загорается буква Р на табло. С этого момента идет время приготовления.
ПРИМЕЧАНИЕ. Манка получается немного комочками. Если вы такую не любите - можно ее энергично размешать и процедить через сито в тарелку.
Гречневая, рисовая, кукурузная, пшенная, рис+пшенка, ячневая, пшеничная и другие "тяжелые" каши
Пропорции: 1 стакан крупы, 6 стаканов молока, 2 ст.л. сахара. (0.5 ст крупы+3 стакана молока+1 ст.л. сахара)
Управление: Нажать кнопку "Каша".
Кастрюля набирает минуту-другую давление, потом загорается буква Р на табло. С этого момента идет время приготовления. Ориентировочно время приготовления 15-20 минут.
Гречневая, рисовая каши без молока
Пропорции: 1 стакан крупы, 3,5 стакана воды
Управление: Нажать кнопку "Каша".
Кастрюля набирает минуту-другую давление, потом загорается буква Р на табло. С этого момента идет время приготовления. Ориентировочно время приготовления 15-20 минут.
Поделиться762009-09-10 00:04:03
Омлет
Пропорции: 2 яйца, 0,5-1 стакан молока или 2-3 ст.л. сметаны, 1 ч.л. подсолнечного масла по желанию, соль по вкусу. (можно делать и на 1 яйцо, но получается очень тонкий "блинчик")
Управление: Нажать кнопку "Выбор времени". Установить 4 минуты, нажать кнопку "Выбор функций"
После окончания приготовления встряхнуть внутреннюю чашу. Положить сверху тарелку и перевернуть - содержимое вытряхнуть кверху ногами на тарелку.
Поделиться772009-09-10 00:05:10
maminsite
Рит, я только одного не могу понять: её МОЖНО с вечера поставить, заложить продукты и задать программу, а утром встать и всё готовое и горячее?
Поделиться782009-09-10 00:05:31
Картошка вареная (думаю как раз для наших выездных семинаров рецептик обычного приготовления)
Пропорции: 1 кг картошки, вода, соль
Управление: Порезать картошку кусками. Налить в кастрюлю воды на 2 см от дна. Добавить соль. Положить картошку в воду или на установленную решетку пароварку.
Закрыть крышку и клапан. Нажать кнопку "Выбор времени". Установить 7 минут (если картошка старая) (или 15 минут если молодая), нажать кнопку "Выбор функций"
ПРИМЕЧАНИЕ Молодая картошка варится дольше!
Поделиться792009-09-10 00:07:30
её МОЖНО с вечера поставить, заложить продукты и задать программу, а утром встать и всё готовое и горячее?
Судя по всему можно, но вон про каши пишут, что молоко может немного привариться.
Поделиться802009-09-10 00:08:53
Картошка тушеная с мясом
Пропорции: 1 кг картошки, мясо кусочками, лук, вода, соль, перец, сливочное масло.
Управление: Нажать кнопку "Рис". В кастрюлю налить немного масла и положить нарезанный лук. Не закрывая крышку обжарить 3 минуты, до желаемой консистенции. Нажать кнопку "Отмена" Добавить картошку, масло, соль, перец, полстакана воды. Закрыть крышкой, закрыть клапан и включить еще раз сначала программу "Рис" Дождаться окончания программы "Рис". Ориентировочно время приготовления 20-25 минут.
ПРИМЕЧАНИЕ Если мясо жесткое, то можно после закладки всех продуктов выбрать режим "Говядина" или вручную 20-30 минут.