Шарлотка с персиками (от Каси)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-07-26 16:37:40
Отдельной темы о шарлотке не нашла, поэтому пишу здесь.
В общем, я бы сказала так: Я ЕЁ СЛЕПИЛА ИЗ ТОГО, ЧТО БЫЛО
В доме завалялся подсохший батон (точнее, половина сладкого и треть обыкновенного), было немного яблок, которые есть не хотелось, а выбросить жалко. Пришлось фантазировать.
Булку порезала небольшими кусочками, обмакнула её в яично-молочно-сахарной смеси (всё на глаз). Яблоки почистила и порезала кусочками.
Чашу мультиварки смазала маслом, на дно уложила кусочки булки, затем слой яблок, немного притрусила сахаром, снова булка, яблоки и т. д. Остатки смеси вылила туда же. Сверху положила небольшой кусочек масла и немного тёртого сыра (чтобы не пропал ) и поставила на "Выпечку" на 40 мин (раньше делала в духовке, тоже хорошо).
Вот что получилось. Может, не совсем эстетично, но вкус очень даже ничего. Муж заказал на завтра ещё одну такую же
Поделиться32011-11-21 16:41:23
Спасибо за рецептик, не знала что в мультиварке можно еще и печь!
Поделиться42011-11-21 18:52:19
Вот как раз подумывала о новых рецептиках))) На вид все безумно вкусно, завтра пойду пробовать готовить по вашим рецептам
Поделиться52013-07-03 19:57:52
девченочки подскажите в книжках я не нашла,можно в мультиварке бисквит спечь?если можно,то подскажите рецептик(так же как обычно или чем то отличается)?
Поделиться62013-07-07 17:18:36
Ингредиенты:
яйца - 5 шт
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
ванилин - 1 г
Рецепт классического бисквита в мультиварке:
Яйца взбить с сахаром в пушную белую пену. Взбивать миксером около 10 минут.
Добавить ванилин.
Затем аккуратно всеять муку. Поднимая тесто ложкой снизу вверх замесить бисквитное тесто. Взбивать миксером бисквитное тесто не рекомендую! Нужно сохранить всю пышность теста.
Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить тесто. Вставить чашу в мультиварку. Установить режим "выпечка"
Выпекать классический бисквит в мультиварке панасоник 60 минут.
После сигнала бисквит вынуть при помощи корзинки-пароварки и остудить.
Приятного аппетита!!!
Поделиться72013-07-30 14:00:00
Ингредиенты:
яйца - 5 шт
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
ванилин - 1 г
Рецепт классического бисквита в мультиварке:Яйца взбить с сахаром в пушную белую пену. Взбивать миксером около 10 минут.
Добавить ванилин.
Затем аккуратно всеять муку. Поднимая тесто ложкой снизу вверх замесить бисквитное тесто. Взбивать миксером бисквитное тесто не рекомендую! Нужно сохранить всю пышность теста.
Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить тесто. Вставить чашу в мультиварку. Установить режим "выпечка"
Выпекать классический бисквит в мультиварке панасоник 60 минут.
После сигнала бисквит вынуть при помощи корзинки-пароварки и остудить.Приятного аппетита!!!
Подпись автора
Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым. Оскар Уайльд
KarmenLeon спасибо Вам больше за рецепт. Приготовила в своей мульте REDMOND RMC-M150 - так вкусно получилось - пальчики оближешь. Дети вместе с мужем скушали все с большим аппетитом. Мультиварку приобрели полгода назад и я ец полностью довольна.