Приглашаю всех форумчанок для обмена мнениями о чудо-кастрюльке ,рецептами,советами,и всем всем,что связано с нашей любимой скороварочкой
Я вчера получила свою долгожданную фирма Land life, 5 литров. сегодня буду запускать
у меня сразу вопросы(наверное только пока к Касе):
как готовить на пару, воду надо наливать?
и если запечь зразы из говядины,как их разместить и воду добавлять? и можно замороженные ложить?
Мультиварка-электроскороварка
Сообщений 1 страница 20 из 126
Поделиться12009-04-09 09:34:56
Поделиться32009-04-09 09:40:33
и еще вопрос:
как Касины рецепт сюда перенести?
Поделиться42009-04-09 09:51:32
Морская, с приобретением!!! Я на днях о мульте вспоминала, как никогда!!! Поставила кашу на плиту ребёнку. Пока готовилась - погуляли в палисаднике. Естесственно, каша усохла. Летом, очень часто такое происходит. Приходится варить по вторуму кругу и сидеть дома. Я уже молчу, о других достоинтствах.
Поделиться52009-04-09 10:35:50
Морская
поздравляю с покупкой!!! а я пока собираюсь, езжу по магазинам и придумываю, как бы мужу про неё сказать
как Касины рецепт сюда перенести?
наверное, только мдераторы могут это сделать, а может и сама Кася.
Поделиться62009-04-09 13:39:56
маруся
Алисия
спасибо за поздравления
я действительно как ребенок радуюсь своей красавице.
желаю вам поскорее пополнить ряды мультиварщиц
Естесственно, каша усохла. Летом, очень часто такое происходит. Приходится варить по вторуму кругу и сидеть дома.
знакомая ситуация. вот щас суп сварила,а дочь уснула,придется потом холоднй есть или заново разогревать,что уже конечно не сравнить со свежеприготовленным
Поделиться82009-04-09 13:56:52
Морская, скажи пожалуйста, сколько стОит твоя красотка?
Поделиться92009-04-09 14:05:34
мне покупала сестра через Ростовский интернет-магазин за 2900 рублей. если б она и 4000 стоила,то все равно бы купила.
Вот у Каси филипс,она конечно из-за брэнда подороже наверное,а функции одинаковые. надо у нее еще спросить
Поделиться102009-04-09 14:47:15
Я вчера получила свою долгожданную фирма Land life, 5 литров
Поздравляю с покупкой!
Если честно, то я даже и не знала, что существуют М. такой фирмы У нас в Краснодаре вроде бы только Панассоник продают Но 2900 - это здорово! Это дёшево, если только она такая же качественная как и Панас.
как готовить на пару, воду надо наливать?
Да, воду наливать надо обязательно. А есть там спец. корзина для варки на пару? А в инструкции есть описание как варить на пару?
и если запечь зразы из говядины,как их разместить и воду добавлять? и можно замороженные ложить?
Зразы разместить только в один слой на дне. Запеклась одна сторона, открыть и перевернуть на другой бок.
А зачем для запекания добавлять воду? Вы же масло сначала нальёте, в котором они будут зажариваться?
Замороженные класть можно. В процессе готовки они разморозятся и зажаряться
Рецепты перенесу чуть попозже
Поделиться112009-04-09 19:12:44
если только она такая же качественная как и Панас.
вот это мы и проверим
А зачем для запекания добавлять воду? Вы же масло сначала нальёте, в котором они будут зажариваться?
не,зажаривать мне не надо,я хочу запеченые без масла
А есть там спец. корзина для варки на пару? А в инструкции есть описание как варить на пару?
корзины нет,а в инструкции есть описание
корзины в других моделях были,но можно сюда и обычную решетку поставить
Поделиться122009-04-09 20:19:22
не,зажаривать мне не надо,я хочу запеченые без масла
Нет, я что-то такого рецепта не знаю, чтобы запекали с водой Может, кто девочки подскажут?
корзины нет,
Я тогда не знаю, КАК без корзины варить на пару У меня в Панасе корзина специальная есть
корзины в других моделях были
А что? там ещё и другие модели были?????????? Вот это да!!! Ни чё ж себе у вас в П.-А. снабжение!!! У нас в Краснодаре сейчас вообще никаких нет, даже Панассоника
Поделиться132009-04-10 11:19:28
Ни чё ж себе у вас в П.-А. снабжение!!!
не,у нас ваще никаких нет,я ж писала,что через инет покупали с сестрой.
нашла рецепты для мой МВ
рецепты
Поделиться142009-04-10 11:22:15
для думающих:
производитель пишет,что готовка в скороварке экономит время 40%,а электроэнергию 45%
вот еще
Land life
Поделиться152009-04-10 11:27:47
я ж писала,что через инет покупали
А-а-а-а! Поняла
Поделиться162009-04-10 11:30:07
У меня в Панасе корзина специальная есть
так тут тоже была,потом почему-то производитель убрал ее
Нет, я что-то такого рецепта не знаю, чтобы запекали с водой Может, кто девочки подскажут?
если налить масла-это получятся жареные котлеты. а в духовке как пекут зразы или люля-кебаб? наливают же водички немножко
Поделиться172009-04-10 11:33:16
Кася
так вней можно и с открытой крышкой готовить,да?
Поделиться182009-04-11 22:05:09
Подскажите ,в Краснодаре пока нет в магазинах мультиварки?У меня сестра не нарадуется,даже пироги готовит в ней.
Поделиться192009-04-11 22:38:11
тьфу ты, бывает же ж такое, прочитаешь что-то между строк (точнее между букв ), и поймешь неправильно! вскольз читаю: "Мульти-электросварка". думаю, шо за такое!? тут у нас уже сварщики в женском лице обнаружились, да еще и так живенько темку подхватили - скрытые таланты! , а тут во всю обсуждают чудо-технику)))
дурында, блин, я!
Поделиться202009-04-11 23:03:34
А у нас в интернет магазинах цена 200 баксов