ОЛь, а что за мультиварка? Панасоник?
Да.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Рецепты для мультиварки, скороварки » мультиварка
ОЛь, а что за мультиварка? Панасоник?
Да.
Завтра хочу куриные окорочка приготовить. Только не соображу лучше на Выпечке или на Тушении?
KarmenLeon
а что ты с ними хочешь сделать? ПОджарить или потушить?
я делала сег рыбу с шпинатом внизу и картошку с грибами и сыром наверху.
а что ты с ними хочешь сделать? ПОджарить или потушить?
Не знаю. Лишь бы вкусно было.
KarmenLeon
если поджарить, то я делаю на выпечке с открытой крышкой 15 мин на одной и на второй, мариную в соевом соусе с медом и уксусом бальзамическим или вином, если потушить-на тушении, но не больше часа. а то там получается, что и кости становятся мягкими...холодец делала- просто сказка получается
если поджарить, то я делаю на выпечке с открытой крышкой 15 мин
Анна, мне муж сказал, что с открытой крышкой нельзя в мультиварке готовить, процессор может выйти из строя.
А не знаешь, почему на такой как у меня мультиварке, у моей знакомой девочки - мамашки Ярошиной подружки, хлеб влажный получился? Я сама его печь не пробовала, поэтому ничего подсказать не могу.
с открытой крышкой нельзя в мультиварке готовить, процессор может выйти из строя
ну у меня за 4 г не вышла. и на форуме про мультю панасоник тоже не написано этого.
хлеб влажный получился?
она его наверное на подогреве оставила? Хлеб что из мульти что из хлебопечки надо вытаскивать сразу и накрывать полотенцем. Если это она делала. то было напряжение маленькое и не хватило времени пропечься. Хлеб я в хп пеку. в мульте не пробовала.
ну у меня за 4 г не вышла. и на форуме про мультю панасоник тоже не написано этого.
Я , думаю, так рисковать не буду.
она его наверное на подогреве оставила?
Не знаю.
Хлеб что из мульти что из хлебопечки надо вытаскивать сразу и накрывать полотенцем. Если это она делала. то было напряжение маленькое и не хватило времени пропечься
Спасибо. Скажу ей, как увижу.
Анна, мне муж сказал, что с открытой крышкой нельзя в мультиварке готовить, процессор может выйти из строя.
Ольк, если бы производитель задумывал готовку только с закрытой крышкой - был бы установлен датчик и при открытой крышке кострюлька не фурычила бы. а так у мульти принцип утюга - нагрел поверхность, выключился, нагрел - выключился. и самой кострюле все равно - прогрелся весь слой или только на дне.....так что не бойтесь что процессор перегреется и полетит - у него другой принцип работы))))
так что не бойтесь что процессор перегреется и полетит - у него другой принцип работы))))
да, и это все описано на сайте про мультю. Там написано- что поджарку к плову можно сделать до программы плов с открытой крышкой
http://forum.good-cook.ru/forum28.html я тут беру рецепты. Там есть и техн возможности
так что не бойтесь что процессор перегреется и полетит - у него другой принцип работы))))
Катя, спасибо. Учту.
да, и это все описано на сайте про мультю. Там написано- что поджарку к плову можно сделать до программы плов с открытой крышкой
Анна, спасибо. Мы не читали сайт, а муж мой, наверное, перестраховывается.
я тут беру рецепты. Там есть и техн возможности
Анна, спасибо. Вот оттуда.
Те режимы, что слева, они автоматические - производитель не рекомендует открывать крышку.
http://forum.good-cook.ru/topic6276.html - пользователь Борисыч. Пост 10.
Отредактировано KarmenLeon (2011-04-02 13:33:46)
супер-рецепт.
Яблоки 10 шт.
Коричневый сахар
3 яйца
1/2 ст. сахара
1 ст.л. сметаны
1 ст. муки
соль
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. сода+лимонный сок
Ванильный сахар
У яблок удалить сердцевинку не прорезая яблоко насквозь. Всыпать в углубление сахар(можно положить варенье, или какие-нибудь
ягоды). Поставить в кастрюльку.
Взбить яйца с солью и сахаром до состояния пены, добавить сметану, муку, ваниль, разрыхлитель, соду(погасить лимонным
соком). Всё перемешать.
Тестом залить яблоки. 40 мин на выпечке, если яблоки твердые-60
Сверху можно посыпать орешками или клюквой
я делала с меньшим кол-вом сахара. в серединку клала мороженую вишню и ежевику, сверху посыпала жареными орехами..Пирог ушел влет
роизводитель не рекомендует открывать крышку.
на режимах, которые слева. Инче программа перезагружается. прочти плиз ВСЕ:)
Те режимы, что слева, они автоматические
Так я это и написала. Всё прочла давно.
супер-рецепт
очень интересный рецепт, тоже хочу попробовать, спасибо
ФИНСКИЙ ПИРОГ
тесто:
150 гр.растопленного масла или маргарина,
100 гр.сахара,
1 яйцо,
1 ч.л.разрыхлителя,
300 мл муки (не граммы!!!)
начинка:
250 гр.творога (не крупинчатого)
400гр сметаны,
100 гр.сахара,
3 яйца.
1.ч..л. ванильного сахара.
Выложить коврик или рукав для выпечки в кастрюльку. Размазать тесто по форме. взбить миксером творожную массу и выложить сверху на тесто.
60 + 60 Выпечка
Оч вкусно. Когда некогда делать тесто, раскатываю замороженное бездрожжевое слоеное
Борщ
лук, морковку, свеклу, болг перец, чеснок, грибы поджарить на режиме выпечка 10-15 м с открытой крышкой, так долго потому что я много кладу,добавить томат, долить горячей воды, положить нарезанное кусочками мясо(или не класть), картошку, капусту, добавить приправы. и на тушение на 1, 5 ч, обычно делаю перед работой, прихожу все готово стоит на подогреве. Добавить зелень и выдавить чеснок
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Рецепты для мультиварки, скороварки » мультиварка