Ой, спасибо всем большое! Теперь надо и-нет магазин найти с доставкой по России.
Да это просто М
Может посмотреть на сайтах ДВ в раздела совместных покупок, доставка дешевле будет.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Рецепты для мультиварки, скороварки » мультиварка
Ой, спасибо всем большое! Теперь надо и-нет магазин найти с доставкой по России.
Да это просто М
Может посмотреть на сайтах ДВ в раздела совместных покупок, доставка дешевле будет.
Говядина с черносливом
Говядину порезала, посолила, добавила ошпаренный кипятком чернослив и лук. Поставила на 1, 5 часа на Тушение. Всё.
Отредактировано KarmenLeon (2011-03-30 23:10:40)
А кто знает, как молочные каши лучше в мультиварке готовить?
Оль я только геркулес приловчилась готовить
Как-то сварила рисовую кашу, так у меня все молоко впиталось, видать что-то не таак сделала. Больше не пробовала
Оль я только геркулес приловчилась готовить
Юля, а как геркулес готовишь?
Юля, а как геркулес готовишь?
Один мульти стакан + два, три мульти стакана молока (в зависимости от того погуще или пожиже). Соль или сахар (тоже от настроения семь зависит) Иногда добавляю фрукты : курага, яблоко, банан, папайя, манго. И минут на 5-8 ставлю. И еще минуты 2 держу закрытой, чтоб пропарилось.
Исправилась
Отредактировано Юлия (2011-03-31 16:46:28)
Юля, спасибо.
Всем привет!!!! Недавно тоже стала счастливой обладательницей мультиварки. Теперь только в ней и готовлю. Супы любые, борщи, солянки - на ура!! каши тоже, почти все уже перепробовала: кукурузную, ячневую, овсяную, рисовую, геркулес и даже манную. Вторые блюда волшебными получаются,готовила и рыбу, и курицу, мяско тушила, плов само-собой, вчера делала тефтельки с соусом, муж буквально облизал тарелку))))))) Еще кексик пекла. Вообщем я просто в восторге от своей мультиварки, незаменимая вещь на кухне. Для меня основным было то, что большая экономия времени получается, закинул продукты и иди))))) Раньше готовила отдельно нам, отдельно ребенку, а сейчас всё вместе едим, так как нежирое, не пережаренное всё можно сделать. Если хотите, могу поделиться рецептиками, хотя и я их на сайтах беру, поэтому наверно новинками не удивлю. Сегодня буду готовить борщ со свежей капустой и фасолью, ну, кто ко мне в гости????
Я также готовлю, как Юля написала, хорошие кашки получаются!!!!!
сердце индюшки разрезать не до конца, отбить, обвалять в яйце, сухарях, обж на реж выпечка
А у меня нет режима выпечка
у меня мультя панасоник..а в каком режиме в твоей жарить?
У меня мулинекс
Есть режим плов/гречка
суп/пароварка
молочная каша
тушение
и все
попробуй на плове.
Всем привет!!!! Недавно тоже стала счастливой обладательницей мультиварки.
[взломанный сайт]
Для меня основным было то, что большая экономия времени получается, закинул продукты и иди)))))
ППКС. [взломанный сайт]
Я также готовлю, как Юля написала, хорошие кашки получаются!!!!!
Валюшка спасибо. Попробую, напишу.
Если хотите, могу поделиться рецептиками,
хотим, хотим
я ненаю, потому как мы готовим на воде...
Один мульти сиакан + два, три мульти
Читаю, и думаю - это про инопланетян, что ли?)))))
Читаю, и думаю - это про инопланетян, что ли?)))
Читаю, и думаю - это про инопланетян, что ли?
А я сразу поняла. Накупили гречки, манки, овсянки. Кашеварить будем.
Отредактировано KarmenLeon (2011-03-31 22:55:22)
ОЛь, а что за мультиварка? Панасоник?
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Рецепты для мультиварки, скороварки » мультиварка