куриный фарш 600 г
хлеб 3 куска
молоко или вода
яйца 1-2 шт.
соль, перец
репчатый лук 1 шт.
соленые огурцы 6 шт.
яйцо для смазки
1. Репчатый лук мелко нарезать, выложить в посуду с фаршем. С хлеба срезать корки, замочить его в молоке, затем отжать и переложить к фаршу, вбить яйца, посолить, поперчить и как следует все перемешать.
2. Огнеупорную форму смазать маслом, присыпать панировочными сухарями, выложить 1/2 часть фарша, выложить огурцы, сверху выложить остатки фарша, разровнять все.
3. Верх смазать яйцом. Запекать в духовке при 170 градусах до полной готовности, затем вытащить форму, поставить остужаться. Подавать можно как холодную закуску или полноценное второе блюдо. Приятного аппетита!
http://www.cook-master.ru/item/133/
Мясной хлеб
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-05-22 22:51:49
Страница: 1
Похожие темы
Митлоф (Мясной хлеб) версия №2 | Мясные блюда | 2009-06-08 |
Запеканка из хлеба | Мясные блюда | 2009-06-06 |
Мясные зразы "Колючие ёжики" | Мясные блюда | 2010-01-12 |
Как часто можно давать мясное пюре малышу 10 мес? | Прикорм | 2006-05-10 |
Тихорецкий комбинат детского мясного питания выкуплен и закрыт! | Прикорм | 2009-01-15 |