куриный фарш 600 г
хлеб 3 куска
молоко или вода
яйца 1-2 шт.
соль, перец
репчатый лук 1 шт.
соленые огурцы 6 шт.
яйцо для смазки
1. Репчатый лук мелко нарезать, выложить в посуду с фаршем. С хлеба срезать корки, замочить его в молоке, затем отжать и переложить к фаршу, вбить яйца, посолить, поперчить и как следует все перемешать.
2. Огнеупорную форму смазать маслом, присыпать панировочными сухарями, выложить 1/2 часть фарша, выложить огурцы, сверху выложить остатки фарша, разровнять все.
3. Верх смазать яйцом. Запекать в духовке при 170 градусах до полной готовности, затем вытащить форму, поставить остужаться. Подавать можно как холодную закуску или полноценное второе блюдо. Приятного аппетита!
http://www.cook-master.ru/item/133/