Недавно готовила это блюдо.Разошлось на ура всем моим гостям.Попробуйте,думаю и вам очень понравится! :p
Итак,что нам нужно:
0,5 кг куриного фарша,350-400гр фарша "по домашнему"(свино-говяжий),0,5кг красного сладкого перца (можно и без него),2луковицы,2 моркови,2яйца,3 крупных зубка чеснока,рубленная петрушка 1 пучок,1ст.л. семян горчицы,2ч.л. соевого соуса,приправы для мяса (брать у частника на стопочки),соль,кетчуп,майонез.
Готовим
Морковь на терку,перец и лук очистить,нарезать кубиками,чеснок измельчить.Лук чуток обжарить,что бы "умер",добавить морковь,протушить,добавить перец,петрушку,чеснок,все перемешать и довести до готовности на среднем огне.Хорошо остудить . Два фарша между собой смешать,добавить овощную массу,яйца,специи,соевый соус,горчицу горошком,соль,все хорошо перемешать.Ароматный и нарядный фаршик,переложить в форму для запекания
На дно формы,я порезала толстыми кружочками картофель (но это отклонение от рецепта).Сверху полить фарш майонезом и кетчупом.Верх затянуть фольгой и в духовку на 40 минут при 180 градусов.Потом, фольгу снять и дальше запекать до золотистой корочки минут на 15-20
Митлоф (Мясной хлеб) версия №2
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-06-05 16:38:28
Поделиться22009-06-08 18:05:10
ух ты!!!! какая вкуснятина! спасибочки за рецептик!!!Жалко,что предыдущих нет рецептиков!!!Надеюсь,что новые будут не менее интересными!!!
Поделиться32009-06-08 23:04:20
Аж слюнки потекли! Спасибо, возьму на заметочку!
Страница: 1