Понятно, что про утро первого января говорить нечего: обычно в нашей жизни его просто нет. Но каким будет ваш первый день нового года?
Тест. Каким будет твой первый день нового года
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-12-23 21:15:32
Тихий день, проведенный с родителями
Просыпаетесь. Понимаете, что третья порция селедки под шубой за праздничным столом была лишней. А на кухне тем временем уже кипит жизнь: мама моет тарелки, папа поправляет здоровье пивом и рассолом. Далее по плану: «Чародеи» на «Первом», вчерашний оливье, подсохший торт, постоянный контроль за папой, чтобы он не выпил слишком много. Так, глядишь, день пролетит, а вечером можно и с друзьями встретиться.
Поделиться32008-12-23 22:53:18
День в попытках возродиться из пепла
Ой, мама, где я? Кто эти трое мужчин рядом? А эти две женщины? Почему мы лежим на полу? И в одежде? А где моя босоножка? Постепенно к жизни возвращаются все. Остаток дня проходит в дискуссиях, цель которых – попытка оценить масштаб разрушений и восстановить последовательность вчерашних событий.
после прогноза - постараюсь, не злоупотреблять
Поделиться42008-12-24 14:46:09
День в попытках возродиться из пепла...
Поделиться52008-12-24 15:39:34
Просыпаетесь. Рядом любимый дышит на вас перегаром. Надо срочно сварить ему кофе. Пусть просыпается, пойдем вместе гулять в парк или кататься на коньках. О, заворочался. Что, как обещал к маме? А гулять, в парк? Ну, как всегда… Вздыхаете, готовите завтрак и собираетесь в гости к его маме. Главное – не забыть для нее подарок.
Поделиться62008-12-24 17:56:23
Просыпаетесь. Рядом любимый дышит на вас перегаром. Надо срочно сварить ему кофе. Пусть просыпается, пойдем вместе гулять в парк или кататься на коньках. О, заворочался. Что, как обещал к маме? А гулять, в парк? Ну, как всегда… Вздыхаете, готовите завтрак и собираетесь в гости к его маме. Главное – не забыть для нее подарок.
У меня такая же фигня.К его маме мы на новый год не ходим,это они приходят к нам 3 на праздничный обед-традиция ,да 13 на Анюткины именнины.А первого мы еще догуливаем в нашей компашке.
Поделиться72008-12-25 13:38:44
А у меня не правда получилась. Я ни когда не валялась в беспамятстве и не искала свою босоножку.