Татьяна и Настена
Вот это класс! Даже видно как муж рядом слюнки глотает!....
а мои как всегда ...на бюсте
БукоФки отлино получились
Мастики для покрытия тортов и ....
Сообщений 41 страница 60 из 84
Поделиться412008-12-15 20:06:52
Поделиться422008-12-16 14:27:11
Татьяна и Настена
Девочки, просто БЕСТ!
Спасибо, Аленька!
Поделиться432008-12-16 14:28:54
Даже видно как муж рядом слюнки глотает!....
Это не муж а мой родной братик! Муж начал слюньки глотать с вечера накануне, когда я его окончательно сделала.
БукоФки отлино получились
А буковки я готовые купила (мармеладные).
Поделиться442008-12-16 15:47:54
Это не муж а мой родной братик!
Опсс,пардон...а я ещё подумала...Нуу надо же как муж с женой похожи
А буковки я готовые купила (мармеладные).
ничоооссе.... мне порой Краснодар отдельным островом изобилия кажется....у нас такого не видала...
Всё равно,тортик-ОТПАД!!!
Поделиться452008-12-16 15:58:47
мне порой Краснодар отдельным островом изобилия кажется...
Снежан, так и есть на самом деле..
Поделиться462009-03-18 18:05:52
Привет, девчонки! Сегодня первый раз попробовала приготовить тортик с мастикой. Именно попробовала, т.к. впереди важное событие - 2-летие сына, к которому я и решила готовиться методом проб и ошибок )). Очень, очень хочу узнать вашу оценку, но фотку придется чуть позже выложить ( не очень я умею сбрасывать фотки с телефона на комп((((, придется ждать мужа с командировки)
Но у меня в процессе готовки возникли разные вопросы к главному специалисту - Марише ballistic. Можно я буду по пунктам, чтоб ничего не забыть:
1) Когда я покрыла мастикой торт, сверху она легла очень гладко, а вот по бокам - складочки (как у скатерти на круглом столе), как можно сделать бока гладкими, чтобы ровненький цилиндрик получился?
2) Раскатывала мастику на крахмале и поэтому смотрелась она не так эффектно из-за припудренности этой белой. Сметала кисточкой лишний крахмал, но все равно остался... Может чем-нибудь можно покрывать для блеска?
3) Так как не очень люблю жирные и приторные крема, взяла крем сметанный на желатине. Но поняла, что наверное не стоило, немного съезжала мастика при нарезке. Кроме масляного из пудинга, какие еще можно? может твороженые?
4) Хочу сынишке сделать чизкейк (из творога только, а не из сыра), можно ли творожный корж покрывать мастикой или она потечет? А может его тообмазать масляным кремом, а потом покрыть? И вообще, на что точно нельзя класть мастику, а на что можно?
5) Марина, Вы готовили мастику из сгущенки? Как она на вкус, лучше чем суфлешная? а лепить, покрывать из какой лучше?
ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗА СТООООЛЬКО ВОПРОСОВ, уж очень хочется малыша порадовать тортиком сделанным мамочкой
Поделиться472009-03-18 20:48:03
Это мой тортик
Поделиться482009-03-18 22:03:35
Это мой тортик
Ваууу!Какая красота!!!!
А как такой насыщенный зелёный цвет получился? У меня почему то бледненько выходиТь
Поделиться492009-03-19 00:03:24
Это мой тортик
Красивый тортик, здорово вышло!!!
Поделиться502009-03-19 10:06:59
Спасибо, девочки, очень приятно
А как такой насыщенный зелёный цвет получился? У меня почему то бледненько выходиТь
У меня было 3 пакетика суфлешек БонПари. 2 - использовала для оранжевой мастики (1 пакетик красителя добавила), а 1 разделила на белые и розовые половинки. Так вот к розовым половинкам я добавила почти целый пакетик красителя (наверное нада было меньше, но за неимением опыта я решила побольше положить))) А вообще у меня был светло-зеленый и просто зеленый краситель, я использовала зеленый)
Лепить побоялась, но очень хочу попробовать. Может из сгущенковой мастики или марципана...?
Поделиться512009-03-19 11:25:04
Настасья
У Мариши пока нет возможности выйти в интернет. Я Вам в Личку напишу сейчас её номер сотового. Я ей про Вас и Ваши вопросы говорила. Она сказала, чтобы Вы ей позвонили и она ответит на все Ваши вопросы
Знаете, где посмотреть Личку?
Поделиться522009-03-19 12:56:37
Знаете, где посмотреть Личку?
Кася, новички не могутпользоваться личкой. Надо набрать 50 сообщений для этого.
Пишите на мыло.
Поделиться532009-03-19 15:07:12
Кася, новички не могутпользоваться личкой. Надо набрать 50 сообщений для этого.
Пишите на мыло.
А я думала, что они МОГУТ просто смотреть личку, а не могут только писать
На мыло долго
Настасья
Сбросьте мне на мой сот слово "Настасья" и я Вам сброшу Маришин номер сотового!
8-918-34-80-416
Поделиться542009-03-19 20:31:31
O.K. Спасибки!!!!!!!!
Поделиться552009-03-19 20:38:38
Получили? Но сейчас, скорее всего, Мариша укладывает ребёнка, т.ч. лучше звонить уже завтра утром. Они рано встают. В 7 часов
Поделиться562009-03-20 13:40:23
Кася, большое спасибо за координаты! Созвонились Получила подробные рекомендации, теперь буду тренироваться!!!
Поделиться572009-03-20 13:46:48
Кася, большое спасибо за координаты! Созвонились Получила подробные рекомендации, теперь буду тренироваться!!!
Очень рада! Успехов!!!
Поделиться582009-03-22 11:45:42
Вот попробовала вчера че-нибудь слепить из мастики из сгущенки, сухого молока и сах. пудры. Очень понравился цыпленок с детской пасхи Детская пасха
На вкус просто супер! Мне понравилось гораздо больше, чем из мармышек, и была намного пластичнее. Вообщем сначала восторг - а потом разочарование Она была СЛИШКОМ мягонькая и плохо держала форму...только слеплю, а она начинала таять и опадать...(((
Девочки, а как же тогда эти цыплятки могли так здорово получились? Может кто-нибудь лепил из нее, ответьте пожалуйста...(пропорции брала - 160 сух.мол. - 160 сах. пуд. - 200 сгущенки)
Поделиться592009-04-29 16:32:06
1) Когда я покрыла мастикой торт, сверху она легла очень гладко, а вот по бокам - складочки (как у скатерти на круглом столе), как можно сделать бока гладкими, чтобы ровненький цилиндрик получился?
Хочу попробывать мастику на двухлетие сына.
Очень хотелось бы получить ответ на этот вопрос!