Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Педиатр

Сообщений 1 страница 20 из 56

1

Девочки, мне нужен врач- педиатр, постоянный, чтоб я могла сама к нему ездить, чтоб он официально принимал, за деньги, по записи или живая очередь, и главное чтоб я в любой момент могла к нему обратиться. И он не тянул с меня деньги, на анализы и УЗИ и не кормил всю свою клинику (есть такие). И всех врачей в ней. Если есть такие, дайте координаты, спасибо :-)

0

2

У нас свой педиатр, но она ездит к нам домой. И все анализы или на дому, или в поликлинике, но без очередей. Мои дети на учете в поликлинике не стоят, педиатр их полностью ведёт.
А так, как ты, Тань, хочешь, можно с любым, который практикует в поликлиниках на месте договориться

0

3

Барбацуца
Аля, я хочу еще чтоб врач был грамотный, в нашей поликлинике я такого не вижу, а твой врач еще помимо того, что выезжает на дом, где-нибудь пратикует? Мне на дом не обязательно, я сама доеду, просто у меня был хороший врач и все делала как твой, но у нее стало столько народу, что она перестала даже трубку брать, вот такие дела :-(.
Пробовала ходить по частным клиникам, они давай меня по всем врачам мотать и деньги брать за все, мне конечно не жалко, но когда по делу, а не с умыслом кормить всю их клинику.
Итог всего у Мотьки лимфоузлы как были увеличены так и есть. Муж меня долбит найди врача, я уже устала.
Если твой врач может меня взять?, напиши координаты в личку.

0

4

продавщица счастья написал(а):

а твой врач еще помимо того, что выезжает на дом, где-нибудь пратикует?

Нет уже. Она зав. водолечебницей на Захарова, уже не практикует по месту работы.

продавщица счастья написал(а):

просто у меня был хороший врач и все делала как твой, но у нее стало столько народу, что она перестала даже трубку брать,

И это - хороший врач? :O

0

5

Барбацуца
Ничего не могу сказать о ней плохого, просто реклама на форуме и врач в ауте, либо она только малышей берет до 2 лет, я не знаю , я не стала выяснять это, зачем и так все ясно.

0

6

продавщица счастья, а ваш педиатр случайно не Н.В из 5-го роддома?

0

7

SIM
Я вам в личкунаписала.

0

8

продавщица счастья
Тань, я сброшу в личку номер нашего педиатра

0

9

Барбацуца
Алечка, спасибо!

0

10

Таня, ответила, может теперь проведем массированную антирекламную кампанию :D

0

11

SIM Да зачем, я не хочу ни кого обижать,Боже упаси, думаю, врачи есть и другие :-)

0

12

Да я ж пошутила)))

0

13

SIM
:D  а я уже подумала. что сейчас по всем пройдемся  :D  :D  :D

0

14

если вдруг Альбинин откажет , я вам нашего дам, даже ночью всегда берет трубку без непрятных ноток в голосе, приходилось увы звонить, сынуля горел 40,6 было( приезжает по первому чиху)) правда сравнительно молода , но меня устраивает , тк не поликлиника, а лечебное учреждение , а там и опыта поболее))

Отредактировано Лентамебиуса (2008-01-27 00:27:01)

0

15

Лентамебиуса
Таня, может у нас один и тот же врач? Всё, что ты пишешь, всё свойственно нашему врачу :)

0

16

Альбин сумневаюсь)) она зам заведующей детского санатория в Пашковке ,если знаешь его))  врач реально мне ооч нры)) она мне ребенка из таких ситуевин вытаскивала, и всегда спокойно так, без ужаса в глазах, а в поликлинеке я даже карточку забрала, последней каплей было когда врач линеечку положила в табличку и рост с весом сличая, заявила что мы жирный)))ребенку было 4 месяца и полностью ГВ)) абсурд полный)))

Отредактировано Лентамебиуса (2008-01-28 22:28:37)

+1

17

Лентамебиуса
Барбацуца
девочки, а киньте мне , пожалуйста, в личку координаты своих педиатров. Я думаю, они не откажутся мою мелочь проконсультировать и может и вести дальше. буду вам  очень признательна. Хороших педиатров поискать надо... А то мы как-то попали к педиатру, я как фамилию на бейдже увидела, так сразу ушла, уж не очень хорошая у неё репутация как в жизни по отзывам знакомых , так на на форуме.

0

18

девушки,кому еще нужен педиатр хороший,пишите-звоните - не ради рекламы,а от души двоих могу порекомендовать.Одна с рождения сына ведет,вторая так сказать "на подмене",но обе - чудесные женщины и внимательные,грамотные врачи. Ни разу мой деть антибиотики не пил и со здоровьем ттт,всегда своевременные точные диагнозы и лечение выбирается самое подходящее. Запросы ОЧЕНЬ умеренные. Я считаю,что нам с ними просто повезло,ибо в поликлинике в нашей вообще...клуши сорри те еще.:( мой тел если кому срочно понадобится - 918-167-98-34 Саша.

0

19

девочки здравствуйте
скажите, а если в поликлинике не наблюдаться и карточку от туда забрать то как быть с прививками? муж узнавал вроде бы как частные клиники их не делают  :disappointed:
мы приезжие, еще долго будем в краснодаре, от педиатра участкового я в тихом шоке, да еще с полисом проблемы полгода принимали с нашим а теперь говорят местный нужен  :sceptic:
хотим тоже хорошего частного педиатра, только вот прививки меня смущают
девочки, Александра, киньте мне плиз контакты педиатров хороших , буду очень благодарна

0

20

Реджедет
У нас частный педиатр ведет детей ПОЛНОСТЬЮ. Сюда входят и прививки, и справки, и больничные, и обходные листы, и всё, что нужно.
Надо искать, узнавать, такие услуги есть.

Реджедет написал(а):

муж узнавал вроде бы как частные клиники их не делают

Может быть не делают на уровне- Здрасьте, мы пришли, сделайте нам прививку.
Кто вы? Откуда? От чего прививку? Можно- нельзя?
А если педиатр ведет ребёнка, хоть частным образом, хоть нет, прививки делаются.

0