Девочки Может кто- нибудь посоветует где можно недорого отдохнуть на новогодние каникулы.Очень хочется поехать В Домбай, Архыз, Приэльбрусье. Что то я запуталась на всех этих сайтах. Да еще говрят ,что в Домбае на праздники на Фуникулер можно в очереди простоять пол дня. Может сайт толковый подскажете. cray.gif
Горные Лыжи на Новый Год
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22006-12-08 00:45:10
Вопрос в том,зачем вам этот отдых,если хотите покататься и опыт уже есть,то я бы выбрала Приэльбрусье.Склон очень длинный,можно выбирать трассы от лёгких до сложных.Есть и укатанные трассы и пухляк.Очереди в сезон,а тем более а НГ будут везде. В Домбае народу будет больше,трассы короче,очереди те же. В Кр.Поляне в этом году открыли новые подьёмники,это чуть уменьшит очередь,но не факт,что снег будет до первой очереди,соответственно вся толпа будет кататься на верху,а значит стоять на подьёмник нужно долго,потому что трасса ещё короче чем в Домбае.Да и цены там не демократичные.
Опять же на сколько дней ехать собираетесь? Дорога по времени везде разная и ехать в Приэльбрусье на пару дней не интересно.
Поделиться32006-12-08 00:47:55
У меня на след. выходных мужики собираются на три дня в Домбай на разведку
Поделиться42006-12-12 23:03:02
Опыт покататься уже есть , но только это было в марте и в Домбае, мы там достачно долго находились. Еду конкретно покаться, поэтому про очереди и спрашиваю. Жаль в этот раз ненадолго, денежков маловато. И чувствую затопчат нас там. Поэтому Барбацуца отпишитесь про вашу разведку. Но на самом деле т. к. мы едем не одни пришлось мне покупать туры в Домбай в обычной Турфирме, что мне очень не хотелось делать, хотя тут Целых два плюса - не переживать за машину и жить в одном месте.