Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Болят глаза от переутомления

Болят глаза от переутомления

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

По роду совей деятельности очень много времени сейчас провожу за компьютером. К вечеру глаза болят, красные, иногда даже резкость навести не могу. Капала капли тауфон, но результата нет . Может у кого то тоже такая ситуация была, расскажите что вы делаете?

0

2

надо смотреть комплексно в чем проблема. а может монитор не удачный (маленький, резкость, цветопередача, не верно установлен и тд и тп), а может сидите близко, а может с самими глазами не все гладко...... да много чего. а вот  капли систематически - это голову в песок на мой взгляд. надо бы сначала причину найти а не следствие снимать.....

0

3

Мери написал(а):

По роду совей деятельности очень много времени сейчас провожу за компьютером. К вечеру глаза болят, красные, иногда даже резкость навести не могу.

я за ним сижу тоже целый день, нормально все, но может шрифт мелкий, от этого у меня тоже, бывает, глаза болят.  :question:

0

4

Мери написал(а):

По роду совей деятельности очень много времени сейчас провожу за компьютером. К вечеру глаза болят, красные, иногда даже резкость навести не могу

У меня всегда от компьютера болят, если долго сидеть.

0

5

Мери написал(а):

Может у кого то тоже такая ситуация была, расскажите что вы делаете?

поменьше надо сидеть за компьютером. А если ситуация вынуждает то надо время от времени переключаться на что-то другое. Зарядку для глаз делать. Можно Нормофтал попить. Это пептидный биорегулятор. Его хорошо для поддержания зрения пить.

Астра Ханочка написал(а):

я за ним сижу тоже целый день, нормально все

ну ты же наверно отвлекаешься время от времени от экрана. Ты же не смотришь в экран целый день без передышки.

0

6

Мама Олежки написал(а):

ну ты же наверно отвлекаешься время от времени от экрана. Ты же не смотришь в экран целый день без передышки.

Бывает, что не отвлекаюсь, даже ем за ним. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/swoon.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif

0

7

Меня тоже зрение стало беспокоить.
В интернете сижу, да к тому же ещё фотки обрабатываю, при такой работе глаза сильно напрягаются. Недавно стала замечать какой-то узелок, ощущаю его, пора к врачу идти...

0

8

Девочки, от переутомления это все. У меня, кроме глаз, еще и голова болела и такая рассеянная стала в последнее время, невнимательная, что сосредоточиться не могла совсем. Недавно мне знакомая врач посоветовала Омарон пропить, для улучшения мозгового кровообращения, так я совсем иначе себя чувствовать стала, больше не сплю на ходу, такой прилив энергии, работается легче и голова не болит.

0

9

Надо глаза увлажнять специальными каплями. А голова болит от вынужденной позы, поэтому надо перерывы делать.

0

10

Мери
натуральная слеза капли купите и капайте. И проверьте зрение, возможно у вас  перенапряжение   глазной мышцы и есть смысл  делать упр и покапать  капли с витаминами. которые назначит врач

0

11

Anna13 написал(а):

натуральная слеза капли купите и капайте

Вот я их и имела ввиду. http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66211-2.gif

0

12

я гимнастику для глаз делаю, а больше ни от чего толка нет

0

13

mariyana написал(а):

Девочки, от переутомления это все. У меня, кроме глаз, еще и голова болела и такая рассеянная стала в последнее время, невнимательная, что сосредоточиться не могла совсем. Недавно мне знакомая врач посоветовала Омарон пропить

http://metrologu.ru/public/style_emoticons/default/ex.gif
Соглашусь тут. (кстати, омарон тоже пила - и от головных болей заодно избавилась) У меня наборчик - глазенции болят, голова, просто потеря внимания из-за утомляемости. То есть - всё это было. Сейчас-то нормалёк. Но отдельно в глаза еще я капли закапываю, чтобы не сохла слизистая.

0

14

Да,сейчас мы все много времени проводим за компом,а я еще и в линзах,но сейчас приобрела уже однодневки так гигиеничней и практичней ,ну и конечно капли куда ж без них)

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Болят глаза от переутомления