Легко! Л. Рон Хаббард, очень долгое время изучая человеческое общение, сделал следующее открытие. Есть такой "треугольник" - Аффинити (симпатия, дружелюбие, а более широко - желание находиться на том или ином расстоянии от кого-то или чего-то), Реальность (согласие двух или более людей по поводу чего-либо), Общение (передача идей от одного человека к другому устно, письменно или еще как-нибудь) - АРО. Вместе все 3 компонента составляют ПОНИМАНИЕ. Если один из компонентов (углов треугольника) уменьшается, то и два других уменьшатся тоже. Если начать увеличивать один из них, то и два других начнут расти. Если понимание во взаимоотношениях уменьшается, то можно найти, какой из компонентов уменьшился (например - Общение, из-за того, что люди реже встречаются) - и исправить ситуацию (в нашем примере - договориться о встрече и пообщаться побольше). Применяя знание этого треугольника в обычной жизни, можно предотвратить множество конфликтов.
Маш, одним словом , если я хочу сократить О и А, то к Р (согласию) - я не смогу прийти?? понимания нельзя добиться сократив общение?
исключения из правила бывают?