Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » С этими знаменитостями хочется изменять.

С этими знаменитостями хочется изменять.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Герой фильма "О чем говорят мужчины" отказался переспать с Жанной Фриске, за что его тут же осудили друзья и даже супруга. Да, большинство не отказались бы очутиться в одной постели со знаменитостью. Как оказалось не чужды подобные мечты и британцам. Правда, Жанна Фриске в круг их интересов не попала.

А началось все с того, что журналисты одного из лондонских сайтов обратились к своим читателям с вопросом "С кем из звезд вы могли бы переспать, несмотря на то что у вас есть постоянные отношения?". В опросе приняли участие более тысячи пар из разных уголков Великобритании.

Результаты сексуальных предпочтений британцев, однако, не стали неожиданностью. Большинство мужчин (72%) грезят об актрисе Меган Фокс, которую не раз признавали самой привлекательной женщиной планеты. Представительницы слабого пола (69%) с ума сходят от Брэда Питта, обладателя не менее громких и многочисленных титулов.

Кстати, его супруга Анджелина Джоли оказалась лишь на пятом месте в списке самых сексуальных и желанных знаменитостей. Причем ее обскакала бывшая пассия Питта Дженнифер Энистон. И это несмотря на то что очередной фильм с участием светловолосой актрисы провалилась в прокате. Видимо, поклонники Энистон предпочитают листать лишь ее фотографии.

Женская аудитория сайта второе место в рейтинге предсказуемо отдала Джонни Деппу. А третье (неожиданно) предпочитающему ходить небритым Джерарду Батлеру. Видимо, у дам до сих пор сильны впечатления от романтического фильма с его участием "P.S. Я люблю тебя", который вышел несколько лет назад.

Самые сексуальны женщины:

1. Меган Фокс - 72%
2. Дженнифер Энистон - 69%
3. Бейонс Ноулз - 68%
4. Джессика Альба - 66%
5. Анджелина Джоли - 64%
6. Шерил Коул - 62%
7. Кэти Перри - 59%
8. Николь Шерзингер - 57%
9. Кристина Агилера - 55%
10. Рианна - 53%

Самые сексуальные мужчины:

1. Брэд Питт - 69%
2. Джонни Депп - 67%
3. Джерард Батлер - 66%
4. Дэвид Бекхэм - 63%
5. Роберт Паттинсон - 61%
6. Эштон Катчер - 58%
7. Джордж Клуни - 57%
8. Джастин Тимберлейк - 54%
9. Уилл Смит - 52%
10. Хью Джекман - 51%

Постоянный адрес статьи:
http://www.utro.ru/articles/2010/09/02/919307.shtml

0

2

KarmenLeon написал(а):

1. Брэд Питт - 69%2. Джонни Депп - 67%3. Джерард Батлер - 66%4. Дэвид Бекхэм - 63%5. Роберт Паттинсон - 61%6. Эштон Катчер - 58%7. Джордж Клуни - 57%8. Джастин Тимберлейк - 54%9. Уилл Смит - 52%10. Хью Джекман - 51%

вот даром не нужен! ни один!))))))))))

+1

3

МамаЛяля написал(а):

А хде дают?  :question:

+1

4

МамаЛяля написал(а):

Юля, и мне.))))))) [взломанный сайт]

0

5

Ни один из них не стОит моего любимого! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif

0

6

KarmenLeon написал(а):

Юля, и мне.)))))))

И меня с собой возьмите в очередь. [взломанный сайт]  :D  Особенно за 7, 3 и 10. Ах... :flirt:

0

7

MARYSTEN написал(а):

Ни один из них не стОит моего любимого!

Аналогично. [взломанный сайт]

0

8

МамаЛяля написал(а):

да уж, списочек не на мой вкус  :no:
никогда не мечтала переспать с кем-то из знаменитостей  :dontknow:
одно время, некоторые нравились до умопомрачения :love: не отрицаю, что ещё будут нравится  :yep:  http://metrologu.ru/public/style_emoticons/default/ex.gif   но всё равно переспать с ними желания не было  :rofl:  как-то эту роль доверяю лишь одному проверенному человеку :blush:

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » С этими знаменитостями хочется изменять.