Берешь 0,5 кг теста. Раскатываешь в одном направлении от центра по кругу (что бы тесто расслоилось лучше). Выкладываешь колечками кабачки толщиной около пол сантиметра, притрусить их душистым молотым перцем или любимой приправой. Делаешь заливку. Сметана 15% стакан + два яйца, можешь посолить или добавить одну 100гр упаковку плавленного сыра, все перемешать, залить кабачки.Натереть 200гр сыра, посыпать всю эту смесь. Сверху выложить очищенные, порезанные колечками баклажаны, тоже посыпать специями. Залить смесью. Сметана 15% стакан+2ст.л. муки+2яйца+по желанию соль.Сверху посыпать мелко нарезанным луком (1 средняя луковица), по желанию добавить порезанный мелко болгарский перец. Посыпать все тертым сыром и в духовочку на 180 примерно минут на 30, а там по обстоятельствам, что бы сверху был золтисто-коричневый.
Пирог с кабачками и баклажанами
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-08-27 15:31:03
Гаяшик, Гаяшик, ты гдееееее? Тут кабачки и баклажаны! Налетаааааай!
Поделиться32010-08-30 11:08:20
ballistic
Вкусно аж слюнки потекли ) ! Вы молодец !!!
Страница: 1