Арбузы и дыни есть- но пока побаиваемся. Ждем своих огородных.
Это очень правильно. Мы их тоже пока не покупаем. Жаль, огородных нет.((((
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Как питаться в жаркую погоду
Арбузы и дыни есть- но пока побаиваемся. Ждем своих огородных.
Это очень правильно. Мы их тоже пока не покупаем. Жаль, огородных нет.((((
Это очень правильно. Мы их тоже пока не покупаем.
А мы купили, вкуснотень, наши Астраханские раньше срока поспели, даже для нашего региона жарко, арбузы спеют прям бегом. Воздух сухой очень, я сегодня пока вторую партию белья на быстрой стирке стирала, первая уже вся сухая - вот чего мне на море не хватало.
малина смородина, крыжовник, ежевика
Юль, а где это счастье купить можно? очень надо...не успела малину на зиму заготовить....
Юль, а где это счастье купить можно? очень надо...не успела малину на зиму заготовить..
На заготовку дороговато будет, а так поесть еще можно. Я на рынке покупаю (хотя она уже действительно отходит)
У меня Илья малину есть горстями не жуя
А вот смородиной еще можно запастись
Отредактировано Юлия (2010-07-19 23:34:50)
, Спасибо,Юля!
на рынке искала...но видимо была не на тех рынках....Слышала, что где-то в пригородах есть что то похожее на колхозные рынки, там все гораздо дешевле....Но пока не разузнала, как далеко они находятся...
на рынке искала...но видимо была не на тех рынках..
У бабулек смотреть надо Или еще часто на стихийных рынках - возле магазинчиков, почты.
арбузы спеют прям бегом
Так это у нас ваши арбузы продают уже грузовиками?))
Так это у нас ваши арбузы продают уже грузовиками?))
У нас и наших навалом! По трассе, рядом с Титоровкой целые арбузно-дынные бахчи! Продают прямо с полей, только вот я догадываюсь чем они удобрены для качества и скорости поспевания!
Продают прямо с полей, только вот я догадываюсь чем они удобрены для качества и скорости поспевания!
Так и есть. Не спешите с арбузами-дынями.
муж уже покупал. именно рядом с титаровкой. хорошие арбузы. вкусные. ничем посторонним не пахнут.
Так это у нас ваши арбузы продают уже грузовиками?
Не похоже, мы у вас не рискнули брать, сюда приехали, внешний вид у наших арбузов совсем другой.
хорошие арбузы. вкусные. ничем посторонним не пахнут.
Вик, а они ничем постороннем и не должны пахнуть! Это хорошо что вкусные, будем знать где покупать- только чуть попозже.
Девочки, скоро сливы созреют! Обожаю Ренклод, с дымчато-сизым налетом!
Обожаю
Я тоже могла бы кушать до бесконечности, если бы не оказия потом.
если бы не оказия потом.
Ой, Юльчик, оказия там еШо та... И тяжеленькие сливы на желудок, но ведь вкуснотиЩА!!!
но ведь вкуснотиЩА!!!
А то!
Не спешите с арбузами-дынями
а чем риск снижается, если купить чуть позже ведь ЭТИ, которыми торгуют сейчас никуда не денутся мы уже ели на выходных, обалденный попался вы бирал папа, а я доверяю только ему выбор арбузов
а чем риск снижается, если купить чуть позже
Пеня, да их на данное время чем только не накачивают. И марганцовка - это самое безобидное, что может быть. У нас в Нижнем уже волна отравлений арбузами пошла.
а чем риск снижается, если купить чуть позже ведь ЭТИ, которыми торгуют сейчас никуда не денутся
Пенечка, старый арбуз очеееень отличается от свежего, да и я предпочитаю покупать у колхозников, у которых арбузов немного. Со своих огородов. У нас такие рынки в городе имеются. Не проблема))))
Пеня, да их на данное время чем только не накачивают. И марганцовка - это самое безобидное, что может быть.
если бы не оказия потом
Мне бы такую оказию...
Как помочь животным в жару | Наш дом и все что в нем | 2010-08-08 |
Как защитить ребенка от солнечного ожога и теплового удара | Будьте здоровы! | 2016-08-22 |
Аюрведические секреты питания | Будьте здоровы! | 2009-03-15 |
Лечение продуктами коровы | Будьте здоровы! | 2008-01-23 |
В жару берегите здоровье малыша! | Будьте здоровы! | 2013-06-14 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Как питаться в жаркую погоду