Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Путешествуем » Турция на двоих...

Турция на двоих...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Помогите определиться!

0

2

Mamba80 написал(а):

Помогите определиться!

Mamba80, здравствуйте. :) Если уж создаете топик, то потрудитесь задать конкретные вопросы или описАть ситуацию... :flag:

0

3

Я с парнем планирую отдых в августе в этой сказочной стране. Помогите плизз с выбором туроператора в Питере либо Ленинградской области... http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0

4

Либо иной проверенный оператор... ))

0

5

Mamba80
Здесь немного о другом сайт, вам нужно зайти на отзыв .ру(девочки извините это не реклама, можно позже убрать) там скорее найдете ответ на ваш вопрос. :flag:

+1

6

просто я хотела чтобы вы поделились опытом! ведь многие летали, и им есть что поведать...

0

7

Mamba80 написал(а):

просто я хотела чтобы вы поделились опытом! ведь многие летали, и им есть что поведать...

Про российских туроператоров ничего не могу сказать,но ваш выбор будет зависеть от вас самих.Если уж так не доверяете туроператорам на случайный выбор,тогда лучше спросить друзей -знакомых.
Идите в турагенство пускай предложат на выбор парочку отелей, потом ищите в интернете отзывы о них и выбираете ,что наибольше подходит лично вам!
Да и мне кажется если ехать вдвоем с любимым человеком-везде будет хорошо!))Главное настрой! :flag:

+1

8

я вот тоже тут задумалась о выборе туроператоров.... так получилось что я "выпала из обоймы" отдыхающих уже как лет 5)))) но думаю воспользоваться услугами туороператоров которые уже лет сто на рынке. типа тез тура, натали тур, пегас и тд и тп.....я от ни ездела в свое время и не думаю что они сильно уж изменились....

+1

9

juliya написал(а):

зайти на отзыв .ру(

Я там уже напутешевствовалась. Тур на сайте Пегаса подбирала, а на отзыве отзывы читала. Так и определилась с отелем.  :yep:

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Путешествуем » Турция на двоих...