Как классно, что веселая и неугомонная. Мне вот этого не хватает.
И мне. [взломанный сайт]
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Добро пожаловать » Почему у тебя такой ник?
Как классно, что веселая и неугомонная. Мне вот этого не хватает.
И мне. [взломанный сайт]
Просто нравится это имя, поэтому и ник такой поставила
Мой ник в переводе с испанского значит РЕВНИВАЯ
Мой ник в переводе с испанского значит РЕВНИВАЯ
а вы ревнивая натура поэтому так назвались?
У меня все довольно просто. Подружки меня зовут Анютка, вот и написала Анютка а цифорку добавила, т.к. такой ник уже был занят.
ЕдиниЯ - единая Я, гармония и единение. Вот как-то так Это то, к чему я стремлюсь
Веточка-давно у меня этот ник
Сирена - потому что громкая
с сериала "За гранью", нравится персонаж)
А у меня всегда ВЕСНА в душе!
честно-честно.
Мой ник-это моё имя. Фёкла, так бабушка назвала.
У меня такой ник во-первых, потому что я - счастливая мама, а во-вторых в честь своего личного блога http://happymamy.ru/
мой ник - ВЕДЬМАЧКА, т.к. я люблю играть в игру ВЕДЬМАК и книги читала про него, и фильм смотрела. а 88 - год моего рождения
Обидно даже(((( Я даже в паспорте Леся Лесина!))))
Обидно даже(((( Я даже в паспорте Леся Лесина!))))
Привет!
Всем привет! Я у вас новенькая, надеюсь, мы подружимся)) У меня недавно была свадьба, сейчас с мужем планируем ребеночка - вот решила почитать, что опытные мамы советуют) Ник у меня такой, потому что моим первым другом и питомцем была белая кошечка Нюся, в честь нее я так и назвалась=))))
что в голову взбрело - то и написала, наверное что то из детства
Просто старый никнейм, давно его себе придумала.
ну с моим ником наверн все ясно итак
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Добро пожаловать » Почему у тебя такой ник?