Вот ёлки, до чего же я банален ) мой ник не более чем проявление вкуса моих родителей
Неее, для форума "Мама в Сети" Ваш ник далеко не банален, напротив - эксклюзивен.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Добро пожаловать » Почему у тебя такой ник?
Вот ёлки, до чего же я банален ) мой ник не более чем проявление вкуса моих родителей
Неее, для форума "Мама в Сети" Ваш ник далеко не банален, напротив - эксклюзивен.
А Вам не нравятся банальности?
Очень даже классное имя! Мне нравится
до чего же я банален ) мой ник не более чем проявление вкуса моих родителей
Согласна с Алисией - Вы, как представитель сильной половины, здесь редкость! Так что Ваш ник отнюдь не банален!
Просто имя не захотелось, не интересно чего то...в жизни одно имя, а здесь в сети пускай будет своё.
Тем более, что может на форуме с таким большим количеством участником может быть несколько Свет в разных вариациях, а быть Светой с номером ,или как то искажать имя не хочется.
Вот и придумала для этого форума подходящий на мой взгляд ник.
Пора открывать раздел Папин домик.
Светлана, можно полюбопытствовать? Какой смысл Вы вклаадываете в " Цаца"? Почему интересуюсь, в наших краях ЦАЦА не очень лестное определение для девушки.
Алисия, детское, игрушечное.
в наших краях ЦАЦА не очень лестное определение для девушки.
да и у нас есть такое в ассоциации, смотря как оно и в каких ситуациях произносится.
да и у нас есть такое в ассоциации, смотря как оно и в каких ситуациях произносится.
Верю, что у нас с негативным подтекстом не произнесётся.
Алисия замечательно
может на форуме с таким большим количеством участником может быть несколько Свет в разных вариациях, а быть Светой с номером ,или как то искажать имя не хочется.
а я как-то и не задумывалась, сколько Лер на форусе....сейчас вот интересно стало....
Если ник тебе подходит - это главное!
У меня все на поверхности Тат - Татьяна и Тим - Тимур, собственно все! Благодаря ему я тут и появилась, искала какую-то инфо и забрела к вам!
А у нас цаца говорят про хорошо одетую девушку, которую все провожают взглядом. Вообщем выделяющуюся из толпы и знающую себе цену.
А у нас цаца говорят про хорошо одетую девушку, которую все провожают взглядом. Вообщем выделяющуюся из толпы и знающую себе цену.
Что эквивалентно у нас Фифе.
Что эквивалентно у нас Фифе.
от кстати, еще один классный ник- Фифа или Фифочка.
от кстати, еще один классный ник- Фифа или Фифочка.
Обожаю игру "Мафия" Так что все банально
Обожаю игру "Мафия" Так что все банально
А как же клановость? Семейственность?
MARYSTEN
А как же клановость? Семейственность?
- Не поняла вопрос =)
- Не поняла вопрос =)
Ну, "Ма Фиа" - по итальянски - моя семья (насколько я знаю) Вот я и интересуюсь...
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Добро пожаловать » Почему у тебя такой ник?