Алисия написал(а):Алечка, пожалуйста. Именно ты и натолкнула поднять эту тему разговора. Из-за конфет и майонеза.))
это мы и так уже с конфетами и майонезом почти завязали!))) Посмотрели программу о вреде майонезов, приправ, чипсов и т.д.,и резко откаались с мужем, и Владке не даем!)))))) Сейчас маслом балуемся!)))))
Алисия написал(а):Пардон, не какать 5 дней кто-нибудь пробовал?
Гаян, пробывали!))))) По себе знаю.... и ничего, нормально! Без запора, без ничего.. но раз в 4-5 дней)))))) А так, как она у меня кушает вообще раз в сутки (а так только компотик и иногда печеньку возьмет), то ей там особо какать и нечем!))))))
Ивка написал(а):ты когда шоколадку покупаешь посмотри состав внимательно :соя и лецитин самые аллергенные компоненты шоколадок.А еще попробуй свари какао
Шоколад я ей даю только Киндер... остальные стараюсь и не показывать.
Кстати, я так думаю, что это и на какао аллергия может быть. Ведь шоколад она у нас кушает давно и никогда реакции не было, а зимой я ей стала Несквик покупать, и начались такие проблемы. Только вот не пойму почему аллергипя не все время, а изредка (какао пьет она ккаждое утро)...
Алисия написал(а):заменить финиками-курагой
О чем ты говоришь? Она с сыра изюм выбирает, на финики и курагу она и смотреть не станет, не то, что кушать!))))