Тесты проходят проверку.
Отредактировано Юланка (2010-02-16 17:06:33)
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Тесты, игры » IQ тест
Тесты проходят проверку.
Отредактировано Юланка (2010-02-16 17:06:33)
Юланка, а там не надо СМСки отправлять, чтобы узнать свой уровень, в конечном итоге? Я когда-то баловалась. прошла честно, а результат только после денежного перевода по СМСке.
Нет, вообще ничего не надо, это я со свего компьютера скачала в файлообменник. Просто скачиваешь себе на комп и проверяешь всех подряд . Проверила, скачивается быстро.
Вот еще ссылка на прикольный IQ-тест ( тоже без смс), только что себя проверила-оказывается я очень невнимательная
Тут
Вот еще ссылка на прикольный IQ-тест ( тоже без смс), только что себя проверила-оказывается я очень невнимательная Тут
Очень интересненький тест! мне понравился! Я благодаря тебе, уже знала, что нужно быть внимательной, так что вот что получилось:
Результат: 85%
Вы умеете хорошо концентрировать внимание, уровень развития высокий, логическое мышление хорошо развито. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело
Ээх... 90% Смотрю в книгу, вижу... сами знаете что.
Способы разделки теста | Советы хозяюшкам | 2010-02-27 |
Соленое тесто, сладкие игры | Развиваемся, играя | 2012-02-28 |
Заварное тесто для пельменей | Советы хозяюшкам | 2010-12-06 |
Соленое тесто | Творческая мастерская | 2015-11-22 |
Твой скрытый образ (тест) | Тесты, игры | 2009-01-18 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Тесты, игры » IQ тест