странно очень((( она же и транспортируется легко и хранится долго.....
видимо, спросом не пользуется...
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Блюда из овощей » Тыква: готовить просто, есть вкусно!
странно очень((( она же и транспортируется легко и хранится долго.....
видимо, спросом не пользуется...
Тыква тушенная с овощами
а я сейчас делаю в соей электроскороварке))) правда перчик у меня желтый....
если кто будет делать тыкву по рецепту Натальи в скороварки. я бы сделала некоторые изменения....я бы тыкву поджарила до полуготовности (ну с перцем естественно), картошку пожарила с луком, потом бы все объединила, посолила и потушила на программе "рис" в сметане". а то у меня тыква получилась не кубиками, а разошлась почти вся.....а так по любому вкуснятина и по вкусу ничего добавлять не надо (ну для зануд можно сырком при подаче блюда )
а я сейчас делаю в соей электроскороварке)))
ну ты шустрая
правда перчик у меня желтый....
ну для зануд можно сырком при подаче блюда )
я думаю не для зануд, а для больших любителей сЫра... ты кажись его везде добавляешь ....
часто добавляю глазастик)))) но в этот раз не буду... и так все желтое))))
Мой рецепт супа из тыквы для мультиварки. Вчера варила. Съели под чистую.
Лук в кастрюльке мультиварки пассеруем в сливочном масле. Наливаем литр вскипяченной в чайнике воды воды, сразу кидаем цветную капусту, нарезанную кубиками тыкву, соль и укроп. Закрываем крышку и ставим выбор времени на 3 минуты. Этого достаточно, чтобы и капуста, и тыква уварились (ведь они уже варятся, когда мультиварка набирает пар, и довариваются, когда она его спускает после окончания времени). Открываем крышку, опускаем погружной блендер и делаем суп-пюре.
Ой, девочки, какие вы все молодцы. Столько рецептов. Мой сынуля обожает тыкву. Беру все на заметку (жаль система говорит, что нельзя больше 6 "+" поставить). Я не люблю сама тыкву, поэтому и рецептов особо не знала...теперь буду радовать сынулю, да и мы с мужем будет пробовать (авось, полюбим сей полезный овощ).
Ням-ням, как говорит Вадюша
Отредактировано Jul_V (2011-12-03 00:39:17)
(жаль система говорит, что нельзя больше 6 "+" поставить)
Это пока
Обзаведясь аэрогрилем я тыкву сьтала делать так:
режу кусочками и выкладываю на решетку и минут на 15-25. До золотой корочки. Она получается такая.. как конфетка. Лишняя влага стекает..... ВКУСНО!
Отредактировано Юлия (2011-12-03 12:04:08)
Это пока
да, я так и поняла))) Я вперед поезда не бегу .
это я на положительной волне эмоций просто пребывала ))))))
А у нас сегодня на ужин!!! | Советы хозяюшкам | 2014-02-14 |
Рецепты для детей около года и старше | Детские блюда | 2016-09-04 |
Пост. Что мы едим? | Советы хозяюшкам | 2010-02-08 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Блюда из овощей » Тыква: готовить просто, есть вкусно!