ТЫКВА, ТУШЕННАЯ С КРУПОЙ
Ингредиенты:
200 г тыквы, 40 г крупы, 10 г сливочного масла, 100 мл молока, 150 мл воды, 10 мл сахарного сиропа, 3 мл раствора соли.
Приготовление
Тыкву промыть, очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками, залить кипятком, добавить сахарный сироп и тушить в закрытой посуде 30 минут.
После этого всыпать крупу (манную, пшено, рис или пшеничную), налить горячее молоко и продолжать тушить еще в течение 30-40 минут.
В готовую тыкву, тушенную с крупой, влить раствор соли, добавить сливочное масло и прогреть до кипения.
Детские овощные блюда
Сообщений 61 страница 62 из 62
Поделиться612010-01-25 16:46:42
Поделиться622010-01-25 16:46:56
ТЫКВА ЖАРЕНАЯ
Ингредиенты:
300 г тыквы, 7 г пшеничной муки, 7 мл растительного масла.
Приготовление
Тыкву очистить, нарезать кубиками или пластинками, обвалять в муке, обжарить и довести до готовности в духовке.
Похожие темы
Соль и специи в детском питании | Прикорм | 2006-04-29 |
Питании в детском саду | Детские блюда | 2008-10-28 |
Детские блюда | Детские блюда | 2016-08-12 |
Детские блюда до года | Детские блюда | 2007-12-10 |
Детские блюда из молотого мяса | Детские блюда | 2010-01-25 |