Формочкой для печенья
Хорошая идея. Так можно любую фигурку сдеалть.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наши праздничные столы » Наши личные идеи
Формочкой для печенья
Хорошая идея. Так можно любую фигурку сдеалть.
NOA79
Хорошие идеи!!
Ирина, спасибо, что поделилась! Давай еще идеи, если будут!!!
Ведь бывает в голове ступор и не знаешь как что сделать, а такие темки навевают на фантазии, и оказывается что не все так печально с головой, как думалось
Ведь бывает в голове ступор и не знаешь как что сделать, а такие темки навевают на фантазии, и оказывается что не все так печально с головой, как думалось
Подтверждаю! Я вот тоже эксперементировать на кухне перестала бояться, после того, как на форуме тут всех почитала!
Пожарила мясо с овощами(замороженные на развес магнитовские), у меня был кусок конины, потушила до готовности, только потом овощи, и до готовности ещё минут 10.очень вкусно, на гарнир макароны, главное необычно.Правда фотки нет, но красиво на тарелочке смотрится, смели всё...
ЗдОрово!!!
Всегда нужно еще уметь красиво подать блюдо! Вот этому я уже точно здесь научилась!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наши праздничные столы » Наши личные идеи