Всем доброе утро (хотя уже не совсем утро, но навеяло только сейчас). Мужу сегодня на завтрак сделала гренки с яичницей-вроде обычный завтрак, ничего особенного( хотя не самый полезный, но сейчас не об этом). Достала продукты и тут...БАМС! - а сделаю-ка я вот так. Как-то само пришло в голову( честно, нигде не видела и ни у кого не "списывала" ). Так давайте в этой темке делиться своими собственными придумками и оформления( пусть даже самых обычных блюд), и рецептами (не списанными где-то, а своей собственной фантазией). Темку создаю абсолютно не в обиду модераторам категории ( уже даже боюсь опять быть неправильно воспринята, как прошлый раз... ). Просто я например очень люблю или что-то придумывать или просто, допустим, изменив или дополнив как-нибудь уже готовый рецепт получать что-то новое.
Ладно, разговорилась что-то... Вобщем ЯИЧНИЦА.
Отрезаем кусок хлеба-кирпичика, внутри вырезаем окошко. Оба кусочка хлеба обмакиваем сначала в молоко, потом в яйцо( вобщем как обычную гренку) и обжариваем на сковороде, предварительно подсолив. Я солила солью со специями. В дырявый хлеб разбиваем яйцо, когда он уже жарится на второй стороне.
Наши личные идеи
Сообщений 1 страница 20 из 25
Поделиться12010-01-23 12:26:09
Поделиться22010-01-23 12:35:55
NOA79, а как он кушается? в смысле наверное бутером не получится.....а так очень прикольная идея и красивая)- ну и пусть что не полезное.....многие все равно едят яичницы)))) так что мой Вам
Поделиться42010-01-23 12:38:55
единственное темку я бы поместила в полезные мелочи.....но это местные модераторы уж решат))) а насчет
уже даже боюсь опять быть неправильно воспринята, как прошлый раз...
честно говоря не в курсе про что речь, но давайте чаще общаться и будем правильно друг друга понимать....
Поделиться52010-01-23 12:39:56
ой да там еще не все было)))))) одноэтажная то яишенка была прикольна...а уж многоярусная)))))
Поделиться72010-01-23 12:51:18
. Как-то само пришло в голову( честно, нигде не видела и ни у кого не "списывала"
Прикол! А мне муж точно такое чудо готовил! При чем, охотно верю, что сами придумали!
Кстати, очень вкусно!
Поделиться82010-01-23 12:55:28
а мне никто не готовил((((( кстати. я "сама" придумала всем известную яичницу с помидорами, луком и сыром))))) вот я удивилась благодаря нашему форуму сколько народу по всему миру "слямзило" мою идею))))))
Поделиться92010-01-23 13:06:25
А еще можно картофельное пюре колечком в противешочек, в середину вылить яйцо, посыпать сыром и поставить в духовку минут на 15. В серединку можно положить все, что угодно, перемешав с яйцом или сыром, чтобы запеклось. А потом лопаточкой разложить все по тарелочкам и подать.
Поделиться102010-01-23 13:15:45
ой а прикольно - сердечком вырезать.....
Поделиться122010-01-23 14:03:26
уже видела - очень красиво))
Поделиться132010-01-23 14:04:18
торт и ветчину с сыром и перепелиными яйцами
Очень красиво!
Поделиться142010-01-23 14:05:37
Интересная темка, можно и я поделюсь? Вчера залезла в холодильник и из того что было... Пожарила мясо с овощами(замороженные на развес магнитовские), у меня был кусок конины, потушила до готовности, только потом овощи, и до готовности ещё минут 10.очень вкусно, на гарнир макароны, главное необычно.Правда фотки нет, но красиво на тарелочке смотрится, смели всё...
Поделиться152010-01-23 14:08:09
ой, конину вообще еще ни разу не пробовала
Поделиться162010-01-23 14:13:58
И вот, кстати...Если видите, чуть ниже тарелки помидоры с сыром. Очень вкусно, и КОНКРЕТНО Я ИХ ДЕЛАЮ ИМЕННО ТАК . Режу помидоры толстыми кружками, адыгейский сыр( именно адыгейский, пресный) режу кусками и укладываю сверху. Заливаю их дрессингом фирмы "SPLIVA" "Салатный соус" и пусть маринуются. Часа через 2 будет уже почти ТО, а на следующий день вообще супер!. Для маринования можно уложить тару в несколько слоев. И вообще с этим соусом очень вкусно и пикантно получаются все овощные салаты. Пришлю фото
Поделиться172010-01-23 14:18:56
ой а прикольно - сердечком вырезать.....
Надо взять идею на заметку. И 14 февраля мужу так яичницу приготовить.
Уже даже боюсь выставлять
Не бойтесь, мы не кусаемся. [взломанный сайт] А лучше скажите, чем это Вы так ветчинку с сыром выкружили. Приспособа какая-то или ножом?
Поделиться192010-01-23 14:25:25
И без масла( специално для худеющих)
Надо будем посмотреть в магазинах. Я такого у нас не замечала.
Поделиться202010-01-23 14:27:41
скажите, чем это Вы так ветчинку с сыром выкружили. Приспособа какая-то или ножом?
Формочкой для печенья