Девочки, если вы будете готовить блюдо по какому-нибудь рецепту из этой темы, и у вас будут фотографии вашего блюда, то, пожалуйста, смело заводите новую тему с рецептом (быть может, вы его как-то видоизмените в процессе готовки) и выставляйте свои фотографии ваших блюд!!! Мы будем очень рады!!!
БЛЮДА ИЗ СВИНЫХ СУБПРОДУКТОВ
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться222010-04-16 15:16:17
А можно добавлю рецепт?
Нашла понравился, думаю на праздничном столе будет смотреться здорово и необычно.
Шарики из печени на сыре
Печень вымочить в течение 2 часов в молоке, снять пленку, нарезать кусочками, поджарить до полуготовности. Мелко нарезанный лук слегка потушить в жире. Печень, 3 сваренных вкрутую яйца и лук пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Взбить 2 яйца, заправить солью, перцем по вкусу и растереть до образования пышной массы. Сделать шарики величиной с орех, обвалять их в протертом через сито желтке. Каждый шарик положить на вырезанный формочкой кружок сыра и украсить листочком петрушки.
Ингредиенты для приготовления Шарики из печени на сыре:
- печень - 500г
- лук репчатый - 3 шт.
- маргарин - 150г
- яйцо - 5 шт.
- твердый сыр - 300г
- яйцо (желток, сваренный) - 1 шт.
- зелень петрушки - по вкусу
- молотый перец - по вкусу
- соль
Поделиться232010-04-16 15:27:50
Шарики из печени на сыре
А печь потом не надо?
Печень вымочить в течение 2 часов в молоке, снять пленку, нарезать кусочками, поджарить до полуготовности.
Поделиться242010-04-16 15:28:05
Слоенка из печени
Печень моете, очищаете, нарезаете кусочками, слегка их отбиваете и заливаете смесью из яиц, воды, соли и перца. Ставите на холод на 2 часа, чтобы пропиталась. Затем каждый кусочек обваливаете в муке и обжариваете до румяной корочки в жиру. Складываете печень в кастрюлю, перекладывая слоями мелко нарезанного лука и тёртой моркови. На каждый слой овощей кладете несколько горошин чёрного перца, лавровый листик, кусочки масла. Заливаем сметаной и тушим под крышкой ещё 10-15 минут.
Ингридиенты для приготовления Слоенка из печени:
- печень - 500г
- яйцо - 2-3 шт.
- вода - 1/2 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- морковь - 4-5 шт.
- сливочное масло - 100г
- сметана - 250г
- соль
- перец - по вкусу
- немного муки.
Только не пойму, как отбить печень?. Я же ее в пух и прах разнесу
Поделиться252010-04-16 15:30:37
Только не пойму, как отбить печень?
ну легонечко так стучать надо У меня после такой процедуры вся кухня в красных брызгах. Так я теперь сразу полотенечком прикрываю, когда стучу
Поделиться262010-04-16 15:36:10
А печь потом не надо?
А я не автор рецепта:) Не знаю, но т.к. печень очень нежная и готовится быстро я бы ее все же довела до готовности
У меня после такой процедуры вся кухня в красных брызгах
так вот и я о том же:) а на кухне новые обои
Поделиться272015-11-05 12:25:44
супер
Похожие темы
БЛЮДА ИЗ ТЕЛЯЧЬИХ СУБПРОДУКТОВ | Мясные блюда | 2010-01-18 |
БЛЮДА ИЗ ГОВЯЖЬИХ СУБПРОДУКТОВ | Мясные блюда | 2010-01-18 |
БЛЮДА ИЗ БАРАНЬИХ СУБПРОДУКТОВ | Мясные блюда | 2010-01-18 |