200г. муки 1палочка ванили(я заменила пакетиком ванилина) щепотка соли 125г молотого миндаля 150г. маргарина 1 желток 75г. сахара Готовое печенье обвалять в смеси сахарной пудры и ванилина.
Печенье "Луна"
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-12-25 18:25:57
zabava
Поделиться32009-12-26 01:24:22
zabava Интересный рецепт! И нетрудоемкий! А почему именно "Луна"? Ведь можно, наверное печенью любую форму придать?
Поделиться42009-12-26 13:14:37
Конечно, можно и по другому делать. Это немецкий рецепт. Печенье традиционно имеет такую форму и печётся в рождественнский период. Мои дети назвали это луной. Так и я назвала.
Страница: 1