Первая фраза: " НЭ можЭ бутЫ!!"
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Общие праздники » День святого Николая
Первая фраза: " НЭ можЭ бутЫ!!"
Кася Как жеж ж я рада за Даню! А говорили, не приживется праздник!
НЭ можЭ бутЫ!!
Ну это классика!!! А почему она решила, что не можЭ???
И Мишка сегодня так осмысленно искал подарок, а я все думала, что он маленький еще и не поймет...
А почему она решила, что не можЭ???
Да это она прикалывается! Любимая фраза!
И Мишка сегодня так осмысленно искал подарок, а я все думала, что он маленький еще и не поймет...
Поздравляю!
У нас тоже праздник удался!!!! Не смотря на то, что мама почти не успела подготовиться из-за болезни, сегодня пришло извещение о посылке по акции *Почта Деда Мороза*, с утра пришла бабушка меня подменить на 1 часик(потому что мне срочно на работу пришлось бежать) и как ни странно, на все нашлось время и возможность:
- с утра Матюша в валеночках нашел шоколадку МилкиВей и апельсинку;
- в обед получил посылочку от Св.Николая (пришлось переимновать);
- да еще и подарочек, который бабушка спрятала под подушку к дневному сну!!!
Так что нас св.Николай АЖ ТРИ РАЗА поздравил!!!!
ПРИ-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Т-НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВЧЕНОЧКИ, ВСЕХ ВАШИХ ДЕТОК ТОЖЕ С ПРАЗДНИКОМ ПОЗРАВЛЯЮ!!!!
Какие вы молодцы!!!!
А у нас Новогодний календарь в действии, и в нем каждый день в нужном окошечке появляются сюрпризики!!!
Так что сегодня утром Диме еще и шоколадная монетка перепала, а вчера шоколадный дед мороз, видать настоящий Дед Мороз Диме хотел сказать Диме, что он его ждет на Елке, чтобы послушать стишок и подарить Диме подарок!
Счастью не было предела
от видите. А вы говорили-завтра у нас ёлка!!!!! Хорошо, что у вас всё получилось
сУрприз удался!
Молодец
" НЭ можЭ бутЫ!!"
Хорошо, что у вас всё получилось
АХа
Это праздник католический? Я правильно поняла.
Это праздник католический? Я правильно поняла.
Нет, его празднуют и католики и православные.
У католиков - 6 декабря, у православных - 19 декабря. История праздника
Отредактировано vikusik (2009-12-20 00:25:04)
Завтра св.Николай приносит под подушки подарки...или розги Кому что)))))Кто готов и ждет??
Мы уже подготовлены -ждем св.Николая завтра с утречка, и Даруня и Тарасик!)))
Отредактировано juliya (2010-12-18 19:05:09)
Мы этот праздник очен любим и уважаем, особенно дети, просыпаютсяи бгом под подушку заглядывют, очень радуются любим подаркам и стараются вести себя хорошо.
Ещё балдеет когда и бабушка приносит подаро, мол Николайчик и ей под подушку принес подарок для внука.
я а сама частенько нахожу подарки, правда муж мне их подкладывает в сапожок. ну и дети с утра шуршат под подушками, люблю добрые и светлые праздники )))
Мне кажется, что это любимый праздник всех детей.
История Деда Мороза и Снегурочки | Новый год и Рождество | 2009-12-06 |
Родословная Деда Мороза | Новый год и Рождество | 2009-12-24 |
Такой разный Новый год. | Новый год и Рождество | 2010-12-05 |
Для тех, кто собирается в Абхазию | Путешествуем | 2009-08-01 |
Великопостные чтения | Мамина книга сказок, стихов, песен и былин | 2009-03-20 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Общие праздники » День святого Николая