Я тут по-скромному, не то, что ваши шедевры. Но это действительно коронный ужин в моем доме. И хоть вид у блюда не очень презентабельный, но вкусно очень! Прошу прощения за качество фото.
Примерный состав продуктов:
мясо и шампиньоны по 300 грамм, 2 средних луковицы, 2-3 помидора, 2 красных сладких перца, 200-250 грамм сметаны, соль и специи по вкусу. Лучше всего готовить в казанчике, я вчера пользовалась кастрюлькой.
Шампиньоны нарезаем на крупноватые куски и варим минут 20.
Кусочки мяса обжариваем до золотистой корочки.
Пассеруем на сковородке лук, затем туда добавляем помидоры, немного притушиваем все это и затем добавляем туда немного потомиться мясо. Минут через 15 перетаскиваем все это к грибам и перемешиваем.
На горячую пока ещё сковороду добавляем немного грибного бульона, а затем сметану, даем закипеть и отправляем в ту же компанию.
Не забываем порезать перец и добавляем его в ту же компанию, мешаем. Томим на маленьком огне ещё минут 15-20.
Есть удобнее ложкой. В качестве гарнира я подаю обычно картошку пюре.
ПыСы добавлю, что я вчера из всего этого ела только пюре и еще чуть перца с мясом повыковыривала! (ух достала диета!)
Приятного всем аппетита и не судите строго!