эээээх. опять мимо....в Балашихе вообще со всем развивающим таааак грустно....а вроде бы сам Бог велел...ладно лучше не о грустном
Кружки....Во-первых, зная себя то дело обстояло бы так. Я водила бы ребенка (не смотрим на возраст а вообще) на занятия раннего развития, английского, развитие речи. а вот дальше у меня всегда эффект оседлости). Если вдруг организуют там досуг МНЕ, то бишь пока моя дочь там развивается я бы посмотрела телевизор, посидела бы в инетрнете, попила бы чай, подстриглась, наманикюрилась, просто в уютном местечке потрепалась с аммочками другими и тд и тп....причем было бы не плохо если бы цены членов клуба отличались от цен людей со стороны....вообщем если бы мне нашли занятие не за очень большие деньги - я чес слово, у меня бы Тамара и на рисование бы пошла - хотя она и не сильно любит его))) и на танцы и даже на этикет - ведь воспитаный ребенок это только плюс))))
а еще было бы здорово устраивать совместные праздники ...НГ, масленница, Рождество .....ну я много еще могу фантазировать...
..как всегда опять понесло....