Девочки, понимаю, что тема избитая, ну вот наболело))) Поделитесь опытом, кто как спасется? )))
"День сурка" или как разнообразить будни мамы.
Сообщений 1 страница 20 из 37
Поделиться22010-04-24 15:47:26
я открыла для себя курсы вот осень пойду на курсы. на какие еще не знаю....мне там на многие охота....а сейчас вот права получаю....
Поделиться32010-04-24 16:49:24
Я вечный ученик! Сначала заочку закончила, потом в магистратуру вот пошла....Хочу в аспирантуру, но мои уже все воют, хотят, что бы я остановилась. Это у меня как хобби уже! Короче, нужно хобби! ЛЮБОЕ!
Поделиться42010-04-24 20:29:42
Для меня пока отдушина это мамин сайт!!! Получаю общение, понимаю что я не одна, у многих девочек такие же будни с детками, недосыпы, не хватка общения с друзьями, общественной жизни, зато есть малыш, который каждый день уже выдает что-то новое.
Пока более разнообразить свой день не получается. В перспективе йога, дабы улучшить свою фигуру, но это будет только к осени.
Поделиться52010-04-24 22:13:06
Учусь на заочном и общаюсь в Интернете.
Поделиться62010-04-24 22:45:34
vikusik
Как я тебя понимаю!Когда Савелий маленький был я тоже не знала куда себя деть от постоянного однообразия.В итоге начала много времени проводить в интернете,но через какое то время поняла,что это не выход,ну и решение созрело родить второго,теперь мне просто некогда скучать,каждый день Савелий какие то перлы выдает,становится самостоятельным,Теша растет,проявляет характер.Я вспомнила о вязании,оказалось замечательно нервы успокаивает и пользу приносит сие занятие,а еще у меня ,вдруг,появилось,откуда то много времени,с одним ребенком я ни чего не успевала, а с двумя наоборот.Еще подумала,что пора бы старшего куда нибудь пристроить, на танцы к примеру,чтоб меньше дома сидеть,нужно чем то заниматься,сейчас активно обследуемся,осенью надеюсь не заартачится пойдет танцевать и я следом за ним во взрослую группу))))
Поделиться72010-04-24 23:13:18
можно вышивкой занятся(мне как начинающему нравится черным фоновые картинки вышивать) или на курсы какие пойти.Я на аеробику ходить начала.А так как лето скоро то скучать будет некогда-прогулки с перерывом на обед))))
Поделиться82010-04-24 23:25:00
у меня это тоже больной вопрос(((((
я вот скрапом компьютерным потихоньку занимаюсь.. только мало помогает, хочется общения, вылазок каких-нить, а они ох как редко случаются
Поделиться92010-04-25 04:39:29
Иногда выбираемся с мамой в кафе на чашку чая с пирожным!Очень вдохновляет! если к дочиному засыпанию еще в чувствах- ночью можно повязать,игрушки повалять.Играем на флейтах,ляльку в качели,пусть слушает!(сейчас,конечно,проще,сама себя займет)и полчаса наши! люблю письма настоящие(бумажные) писать.Поскольку уехала из Питера-есть повод написать своим девчатам.В прошлом году по весне некотоое время танцевала в ансамбле,сейчас,поскольку работаю-не получается.
Поделиться102010-04-25 08:37:39
я вот скрапом компьютерным потихоньку занимаюсь..
Скрапёром или дизайнером скрапов?
Поделиться112010-04-25 08:56:48
я вот скрапом компьютерным потихоньку занимаюсь.. только мало помогает, хочется общения, вылазок каких-нить, а они ох как редко случаются
А я фотошопом, только времени на него катасторифески не хватает, так хочется что-нибудь новенькое попробовать, посидеть спокойно пофотошопить. Но, похоже, сидя дома, тупею, оригинальные мысли в голову не приходят. Меня почему-то сейчас творчетсво совсем не одолевает. С Полей сидела дома, вязала, что-то новенькое придумывала, а сейчас не тянет.
Поделиться122010-04-25 09:07:28
О, единственное, что вызывает у меня смесь приятной усталости и подъема - это катание на коньках. УРА! Идея, к 11-ти с Полей соберемся на каток. Все равно у нас дождик, чувствуется, что на целый день зарядил. С Максимом прогулка отменяется.
А вообще, меня, знаете, что беспокоит... Это продожается уже года 2,5. Нет у меня взрывов увлеченности чем-либо. Ведь раньше я постоянно что-нибудь хотела: вышивать, вязать, как-то дом украшать, и меня это очень захватывало, душевный подъем был всегда. А теперь этого нет, хоть и ниток полно, и наборы для вышивки лежат. И ничего с собой поделать не могу.
Поделиться132010-04-25 10:39:18
Нет у меня взрывов увлеченности чем-либо.
Вот и у меня похоже тоже
Поделиться142010-04-25 12:00:43
Я последнее время увлекаю себя планированием. Сейчас у меня планирование Антошкиного др. хочу поставить кукольный театр для детворы ну и украшением квартиры заморочилась. Потом у меня по плану планирование Викиного др. - ну там все намного серьезнее)))) Планирую космическую тему. Потом у меня планирование поездки на семинар в Анапу....вот
Поделиться152010-04-25 15:12:25
а?
Я последнее время увлекаю себя планированием. Сейчас у меня планирование Антошкиного др. хочу поставить кукольный театр для детворы ну и украшением квартиры заморочилась. Потом у меня по плану планирование Викиного др. - ну там все намного серьезнее)))) Планирую космическую тему. Потом у меня планирование поездки на семинар в Анапу....вот
вах! молодец какая, тут не поскучаешь))
а вообще у меня хандра потому что общаться мне тут не с кем в Москве, были бы в Магнитке проблемы с дем сурка бы не было точно, там и мама на пенсии, Маринка в свободном графике и детёв можно оставить и сходить куды захочешь вместе.., подружки там тоже мои с детками..эх..
Поделиться162010-04-25 15:14:42
ЛюсяЯ
я вообщем изучаю скрап вместе с фотошопом, там во вские шаблоны фотки вставляю, украшаю и тд.. примерно так
Поделиться172010-04-26 00:35:23
Ну да, смешно звучит. Те, кто составляет странички из готовых скрап-наборов называются "скрапёрами" , а те, кто сами рисуют эти наборы - это скрап-дизайнеры. Я это имела ввиду
Поделиться182010-04-26 00:50:22
там во вские шаблоны фотки вставляю, украшаю и тд.. примерно так
А что не хвастаешься работами?
Поделиться192010-04-27 11:46:46
Ну да, смешно звучит. Те, кто составляет странички из готовых скрап-наборов называются "скрапёрами" , а те, кто сами рисуют эти наборы - это скрап-дизайнеры. Я это имела ввиду
пока только начала, щас фотошопа на компе этом нет, скачать все некогда, пока значит я скрапёр))) с шаблонами учусь вставлять, фотошоп параллельно, цветовые схемы, тени, туда сюда, вообщем , может до дизайнерства добирусь))
А что не хвастаешься работами?
показывала две первые работки в темке дети-звезды, не знаю где хвастануться то можно))) пока хвастать то особо нечем
Поделиться202010-04-27 14:14:58
не знаю где хвастануться то можно)))
Фотоколлажи и оформление детских фотографий, хвастаемся работами.
пока хвастать то особо нечем
Как по мне, то очень даже есть чем!
есть еще вариант - книжки читать )))
еще я люблю что-то новое приготовить - именно когда кулинарный порыв и абсолютно новый рецепт)
Но мне катастрофически не хватает времени на занятия чем-либо приятным для себя!