Прошу прощения, если я не прав, можно я отдельной темой выложу этот рецепт, который мне любезно предоставили девочки этого форума, в частности Лана Пушистик с моими некотороми изменениями.
Тесто:
3 яйца ,230 гр. сахара ,2 щепотки соли ,250 гр. сметаны ,200 гр размягчённого масла ,1 10гр.пачка разрыхлителя и я еще добавил 0,5 чайн. ложки соды
700 гр. муки, смотрите уже на месте, сколько тесто возьмет, у меня было меньше, чем 700, но это зависит от размера яиц, насколько они крупные, я так думаю, могу и ошибаться.
Яйца, сметану , сахар, соль взбить, добавить масло и взбить ещё раз.
Муку смешать с разрыхлителем или содой добавить к первой массе и замесить мягкое тесто. Тесто нужно замешивать на припыленном мукой столе и все время подсыпать муку маленькими частями.Вымешиваем минут 10 и оставляем в холодильнике, что бы тесто немного остыло, в то время, когда будем заниматься начинкой.
начинка:
400гр творога 2 яйца и 1 белок ( желток нам пригодится для смазки) 5 стол. ложки муки, 50 гр. Сметаны, 100-120 гр. сахара ,1 п. ванильного сахара, изюма 150гр и дробленые грецкие орехи.
Всё хорошо перемешиваем.Тесто раскатываем толщиной примерно 3 мм.
И вырезаем кружочки диаметром примерно 12 см. На кружочек положить 1 ст. ложку начинки, и сложить, слегка придавить бока Разложить бумаге для выпечки предворительно положенной на противень. Желток взбить и смазать сочники.
Духовку прогреть как обычно до 200 градусов и выпекать сочники 20-30 минут до золотистого цвета. Остудить и хранить в закрытой посуде.
Из этого кол-ва продуктов, у меня вышло 41 штука. Вырезал баночкой от сметаны, а вокруг ножиком для чебуреков.