Для себя, ради интереса - очень даже. А вот делать глубокие выводы, аналих рисунка - не рекомендую.)))
Рисунки НАШИХ детей
Сообщений 61 страница 80 из 282
Поделиться612009-12-20 16:23:40
Поделиться622009-12-22 11:23:48
Ждем портрет семьи. Очень интересно.
Мы лучше еще потренируемся[взломанный сайт] Первого из семьи Каришке захотелось нарисовать папу ( и это при том, что последний раз она его видела в годик), она меня спрашивает:"А можно я его желтым нарисую", конечно можно, а почему нет[взломанный сайт] смотрю через время-две палочки, а сверху голова с глазками, а себя она в виде цветочка изобразила,в общем я поняла, что нам нужно побольше рисовать а не разукрашивать. Будем стараться.
Поделиться632009-12-22 11:30:45
"А можно я его желтым нарисую", конечно можно, а почему нет смотрю через время-две палочки, а сверху голова с глазками, а себя она в виде цветочка изобразила,
ЗДОРОВО!!! Обязательно покажи!!! Ведь главное НЕ РЕЗУЛЬТАТ, а сам процесс! Мне очень хочется посмотреть! Особенно на девочку-цветочек! Ведь так видеть мир умеют только дети!
Поделиться642009-12-22 11:55:04
vikusik, обязательно покажу, только в конце недели, это мы рисовали в тетради, которую в садике выдают на выходные с разными заданиями, а я не сфотографировала, выдадут я сниму "карикатурку"[взломанный сайт]
Поделиться652009-12-22 12:01:51
vikusik, обязательно покажу, только в конце недели,
Мы терпеливые, подождем.))
Поделиться672009-12-23 01:23:30
Софийке передай БЕСПОДОБНО Я открыла страничку и замерла на секунду от неожиданности,честно...Большая умничка
Поделиться682009-12-23 09:56:50
Гаяна, Софийка большая умница! Ей обязательно надо дальше идти в этом напрвлении, развивать свой талант!!!!!!!!!!! Я бы такое творение обязательно показала специалистам!!!!!!
Даже трудно что-то сказать.... Не хочется банальной похвалы, на мой взгляд это просто шедевр!!! Обязательно в рамку и на стену!
Софийка!
Поделиться692009-12-23 10:23:55
Девочки, спасибо. Обязательно на стену. ))) Я искренне рада, что Соня рисует и получает удовольствие. Про шедевры даже речи нет.))) Но для мамы, конечно, все шедевром кажется, когда речь касается его ребенка.
Поделиться702009-12-23 10:28:17
Сонька натюрморт сегодня акварельный, абстрактный нарисовала.
Слушайте, я просто обалдела!
Вы обратите внимание, какая ровная линия между жёлтой и красной краской!!!
А какой ровный зелёный прямоугольник!!!
Гаяш, а ты не спросила, ЧТО она изображала? Что-то мне вот эти чёрные штрихи ваших тараканчиков напомнили
Поделиться712009-12-23 10:32:53
Гаяш, а ты не спросила, ЧТО она изображала?
Конечно спрашивала! , когда на процесс глянула, говорю ей - натюрморт напоминает, ну она и решила рисовать натюрморт. А потом выдала - "абстракция такая". И все тут. А то коричневенькое - для красоты, как я поняла, для контраста.)) А теперь говорит, что голова жирафа...
Поделиться722009-12-23 11:12:27
А теперь говорит, что голова жирафа...
![]()
А между прочим, что-то есть
Поделиться732009-12-23 11:46:23
Вы обратите внимание, какая ровная линия между жёлтой и красной краской!!!
Да вот и я обратила внимание на это! Я не спец, не разбираюсь в тонкостях, но линия горизонта четко видна, и вот эти черные штрихи - просто заставляют смотреть и смотреть! Картина завораживает, а это главное!!!!!!!!1
Поделиться752009-12-25 13:34:07
Кася, ну Вы даете!
Отправила я только что эти рисунки, ждите.
Поделиться762009-12-25 14:14:42
Отправила я только что эти рисунки, ждите.
Жду с нетерпением
Поделиться772009-12-25 15:31:24
С улыбкой на лице демонстрирую «фотографию» нашей семьи
Каринка-цветочек, папа в центре, а вот у мамы почему то выросли коготочки))
А на эти выходные дали задание нарисовать отгадку к загадке:
Он пушистый, серебристый
Но рукой его не тронь
Станет капелькою чистой
Как поймаешь на ладонь./снег/
Если честно сама задумалась, ведь не снежинка и не сугроб в загадке. Интересно, что без моей подсказки изобразит ребенок)) Может кто то из вас захочет показать творения деток на эту тему, я была бы рада. Могу себе только представить картину Софийки, мне кажется у нее свое видение этого мира.
Все ведь видели нашу семью [взломанный сайт] и ее шедевры.
А я в свою очередь обязуюсь представить, что вышло у нас.
Поделиться782009-12-25 15:36:38
Юланка? у меня пока картинка не открывается. Попозже ещё обязательно попробую заглянуть.
Каринка-цветочек, папа в центре, а вот у мамы почему то выросли коготочки))
Любопытно, что папа в центре.
Поделиться792009-12-25 15:37:23
Юланка, так похоже....и в то же время с фантазией (ведь себя то цветочком изобразила)...я не специалист - но правда - радость испытываю от такого рисунка
Поделиться802009-12-25 15:42:42
Увидела! Ой, ну цветочек...молодец, правильно! Только так себя и надо рисовать!
Папа все-таки главенствует. Скучает наверное.
Могу себе только представить картину Софийки, мне кажется у нее свое видение этого мира.
Да чего там представлять? Посмотрим.))
А я в свою очередь обязуюсь представить, что вышло у нас.
Обязательно.