А что ж это у нас такая темка простаивает???
Скоро 8 марта!
Предлагаю всем срочно рисовать с детьми мамин портрет! И в этой теме поделиться шедеврами!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Азбука рисования » Рисунки НАШИХ детей
А что ж это у нас такая темка простаивает???
Скоро 8 марта!
Предлагаю всем срочно рисовать с детьми мамин портрет! И в этой теме поделиться шедеврами!
вот наш шедевор))) мама гуляет по полянке!!!(летящей походкой )
) мама гуляет по полянке!!!(летящей походкой
Какая мама, до неба. Видать, авторитет.)))) Хороший портет! Главное, солнечный, позитивный!!!
Главное, солнечный, позитивный!!!
лета ждем!!!!! сил нет уже)))))))))))
лета ждем!!!!! сил нет уже)))))))))))
Неее, дети не ждут, как мы. У них позитив независим от времени года.
Здесь внутренний позитив.
Покажу вам художества моей крошки.... вот всё, что нашла..
можно..можно я и тут скажу.... Мне оооооооооооооооооочень нравится,особенно поразили личики на второй картинке ,не скажешь что ребятёнку три годика всего))))))))))) Владочке передай-умничка
ладочке передай-умничк
Спасибо! Передам!!)))))))))))))))
_Аля_, рисунки такие позитивные! Лица, человечки, пропорции, настроение... Умница Владочка!
Покажу вам художества моей крошки....
Замечательные художества, веселые! Мне последний рисунок особенно понравился - и солнышко, и птички, и наряды у человечков такие веселые.
Алисия, AleksNN, спасибо!!!!!!!!!!!!! Будем еще рисовать и показывать!))))
Будем еще рисовать и показывать!))))
Давно пора! Ждем!
Покажу вам художества моей крошки....
Какие вы молодцы с дочей! Первая картина даже подписана и на украинском языке! А кто изображен, Владушка не рассказала?
А на второй так прорисованы детали! Умничка! Развивать надо ее способности к рисованию, обязательно! И с нами делиться!
здесь я ей помогала немножко звёздочки рисовать
А в правом верхнем уголке это солнце или звездочка такая ?
Мне особенно третья картина понравилась! У красного человечка на месте сердца цветок и он как будто передает желтый цветок другу. Как будто делится своим добром... нафантазировала...вот... )))))))))
Будем еще рисовать и показывать!))))
Будем ждать!
А кто изображен, Владушка не рассказала?
Она у нас в принципе рисует постоянно маму, папу, Владу и Стаса!)))))))))) На второй картинке (где человечки) - с длинными волосами мама и Влада, а с короткими - Стас, папа и бабушка (у нее короткая стрижка вот она и решила, что бабушка должна быть именно такой) Честно говоря я сама была в шоке с тех человечков... До этого она рисовала их обыкновенными, рот, глаза и нос.. а тут бровки начала всем дорисовывать, прически разные...
Сейчас людей отказывается рисовать, всё самолет нарисовать пробует, но не получается...
А в правом верхнем уголке это солнце или звездочка такая ?
Все, что желтое - это солнышко)))))))))))))
У красного человечка на месте сердца цветок и он как будто передает желтый цветок другу.
я заметила, что если она рисует людей, то обьязательно они все типа за руки держутся.))))))))))0 дружный человек растет))))))))))0
Сейчас людей отказывается рисовать, всё самолет нарисовать пробует, но не получается...
А почему именно самолет?
Все, что желтое - это солнышко)))))))))))))
Как знакомо!
дружный человек растет))))))))))
Дети - зеркало своих родителей! Значит есть у кого этому поучиться!
Ждем новых творений Владушки!))))))))
Покажу ка я свой портрет в видении Мишутки)))
Правда тут трудно понять что это портрет, но рисовал он маму)))))))))))
Вот это желтое пятно в центре, наверное я)))))))))
А это совместное творчество ))) мама начала рисовать дерево, а Мишутка все остальное: сначала ветер сдул листья, а потом на дереве стали выростать плоды))) там растут яблоки, бананы и сливы)))
А почему именно самолет?
Не знаю))))))))))) Ее папа с конструктора научил самолет делать, вот она его и пытается на бумаге еще отобразить (я так себе думаю).
Покажу ка я свой портрет в видении Мишутки)))
Слушай, да у тебя тоже художник растет!! В таком возрасте уже рисовать! Моя не бралась... ей рисовать понравилось буквально пол года назад. Так что тоже показывайте свои шедевры нам здесь))
vikusik, настоящий прорыв! Одно удовольствие рассматривать и анализировать. Нет, просто рассматривать! Без всяких психологических анализов!!!
Покажу ка я свой портрет в видении Мишутки))) Правда тут трудно понять что это портрет, но рисовал он маму)))))))))))
Вот это желтое пятно в центре, наверное я)))))))))
Тут чтобы что-то увидеть, надо смотреть не глазами, а чувствами!
Какие чувства мама вызывает у Мишутки, вот он их и нарисовал! Мне кажется, что у ребенка радуга в душе, только она рассыпалась на много красивых маленьких капелек, она везде, заполняет все пространство внутри души:-))))
vikusik, Викуль, какой Мишутка молодец! Мой сегодня тоже рисовал бабочек, только я сфоткатиь не успела, разорвал все. Но такие каля-маля были. Но приходил ко мне гордый и говорил: "Мама, моти!"
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Азбука рисования » Рисунки НАШИХ детей