А свеженькое что-то есть? Поделитесь!
Подкалываете? Ладно, сейчас пойду фотографировать!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Азбука рисования » Рисунки НАШИХ детей
А свеженькое что-то есть? Поделитесь!
Подкалываете? Ладно, сейчас пойду фотографировать!
передний и задний план не пересекаются.
Это после объяснения или сама так стала понимать?
двор
Здоово! И птичка на проводах! Очень понравилось как веточки и листики у дерева нарисованы!
А это веселая улитка.
Вообще нет слов! АбАлдеть!
Вот не зря просила Сонины картины посмотреть... аж настроение поднялось! Спасибо Софийке! ну и мама Гаяне
Это после объяснения или сама так стала понимать?
Я с чашкой объяснила как то, как линию столешницы за чашкой видно. А этот рисунок нашла у неё случайно сегодня, даже не знаю, когда рисовала.))) Говорит, что, когда снега не было.))) А мама ни сном, ни духом.
аж настроение поднялось!
Спасибо, Викусь! Передала Соньке.
двор
это мои глаза. У меня картинка пока сверху открывалась и я вижу столб ПРОРИСОВАННЫЙ до деталей и птичку сидящую "в растопырку" с крыльями "Добро пожаловать!" у меня такие глаза сделались!!!
Какие вы умницы, я просто в шоке! А красные, ворота у вас? И улитка чудо, видно Софийке показалось много желтого фона внизу, так она какую то дорожку придумала (мое мнение).
Юль, спасибо.
А красные, ворота у вас?
желто-ржавые. ))) Ещё не меняли, как переехали. Цвет в точку.
А дорожка - следы козявки, улитка по следам ползет. Так Соня пояснила.
желто-ржавые. ))) Ещё не меняли, как переехали. Цвет в точку
Эттт правильно, что художник не перенес старину на полотно
А дорожка - следы козявки
а вот с козявкой пожалуйста поподробнее
а вот с козявкой пожалуйста поподробнее
ЗдрасьтИ! Это вся история тебе! Подробностей уже не выжмешь!
Подробностей уже не выжмешь!
Ох и тетки пошли, без фантазии - все им расскажи!
Похвастаюсь немножко )))))
Вика, это Мишутка нарисовал? Вот это да!
присоединяюсь!!!!
присоединяюсь!!!!
Девчата! Ну вы меня прям смущаете... Мишутка рисовал конечно вместе с мамой))) Мама присутствовала и направляла как могла... Конечно, это не совсем уж творчество, понимаю, что настроилась на результат, а это неправильно, но мы ведь подарок рисовали... Вот и хотелось покрасивше. Я ему говорила: "А теперь вот усики нарисуй, а теперь ножки..." Ну он и рисовал как мог))))))))
В первом рисунке мы вместе рисовали точки на божьей коровке и глаза у бабочки))) А на втором Мишутка только желтым цветом "творил", потом вместе дорисовывали)))
Так что работа, можно сказать совместная.
Сейчас пойду еще сфотаю какую мы С Мишуткой открытку Максу смастерили....
Ну вы меня прям смущаете...
Вика, Макс у меня даже под моим чутким руководством не нарисует. Обычно я в краске, Макс - в краске, все вокруг в краске, а на листочке сплошная абстракция.
я в краске, Макс - в краске, все вокруг в краске, а на листочке сплошная абстракция.
И у нас очень долго так было, а потом как прорвало... Одно время забросил, вообще не было желания, а теперб вот по новой увлекся, что-то новенькое каждый раз придумывает. Вот недавно освоил, что кисточкой можо точки на бумаге ставить, так теперь практически все рисунки в точках таких ))) Ну и, конечно, тема насекомых меня уже достает немнго... Но поделать с этим пока ничего невозможно.
Вика, Макс у меня даже под моим чутким руководством не нарисует.
Пусть рисует как может, пусть хоть что-нибудь, и потом обязательно на "выставку" всем показать, чтоб вся семья похвалила... А не хочет рисовать, значит, у него, я уверенна, что-то другое очень здорово получается!
КЛАСС!!!УРА!!!ДОЖДАЛИСЬ
Я вам прямо скажу: очень и очень впечатляет.
Я вам прямо скажу: очень и очень впечатляет.
Спасибо, Юля
И я присоединюсь: впечатлилась!!! Хоть совместно, хоть отдельно, как ни крути - шедевр!!!
Потрясные работы у Мишутки!!!!Классс)))пусть даже в творческом тандеме с мамой!
Алисия, laym засмущали меня, спасибо!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Азбука рисования » Рисунки НАШИХ детей