Реджедет написал(а):Вообщем тоже сохранила рисунок на долгую память, сфоткаю потом обязательно покажу
ага ага!!! ОООчень интересно!!! ждем ваши шедевры!!!
maminsite написал(а):Танюша, классный сюжет в картинке завернут!!!
пасиб, Рита! понимаю, что его там особо не видно, но малый реально мне все показал - он видит прикольно ))))))))))
Алисия написал(а):А Матвей рассказывает в творческом процессе историю? Или потом, когда готова уже работа?
рисовал он совершенно САМОСТОЯТЕЛЬНО Я купила открытку на День Рождения сестрички, вот он ее тайком утащил в свою комнату и давай рисовать. По ходу дела я подслушала, что он там комментировал сам себе при рисовании, а потом принес мне показать и все повторил еще раз. Где у меня были вопросы (например, где этот дядя?) все показал и поезд и камаз и рельсы и деревья и домики )))) чудак человек!
Мы еще ни дня не были в садике, а в домашних условиях я решила пока не учить его рисованию - пусть пытается сам себя выразить, а шаблоны уже в саду навешают, так что подражать, как это делает мама, еще научится Надеюсь, что в этой гремучей смеси - самовыражения и садовских шаблонов - и создастся индивидуальный почерк