Это мой Дима пригласил любимую девочку в гости
Вот это оторвались
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Родители » Один дома, или учимся доверять ребенку
Это мой Дима пригласил любимую девочку в гости
Вот это оторвались
Через время он попрасил маму научить его стиралкой ползоваться..
нет больше стиралки?
Я старшего одного дома оставила в 5 лет, случилась такая необходимость,
Я вот тоже когда оставляю,даже лифтом не пользуюсь,вдруг застряну,а он дома один
Я вот тоже когда оставляю,даже лифтом не пользуюсь,вдруг застряну,а он дома один
Вот в этом тоже , состоит БОЛЬШАЯ Опасность. Даже если ребенок в доме изолирован от всех острых предметов, балконных дверей и розеток, никто не даст никакой гарантии, что на улице может случиться с вами!
Вот в этом тоже , состоит БОЛЬШАЯ Опасность. Даже если ребенок в доме изолирован от всех острых предметов, балконных дверей и розеток, никто не даст никакой гарантии, что на улице может случиться с вами!
Как в Нижегородской области было, писали тут на днях о двух девочках...
Мы еще и не задумывались даже о том, чтобы оставить своего одного. Точнее, мыслей таких не приходило еще - слишком мал.
Недавно пошли с мужем в магазин, а детки остались дома-смотрели мультики. Приходим минут через 20. Свет везде выключен, телевизор тоже, через окно видим - каждый спит в своей кроватке и главное- дверь заперта изнутри. Пытались добудиться минут 15- безуспешно. В итоге свекровь ( которая живет с нами в одном дворе, дом ее -частный ) подсказала секрет, как открыть дверь снаружи. Детки так и спали крепким сном. Это мой старшенький похозяйничал, т.к. было 9 часов и пора спать - уложил братика и себя.
Мы свою старшую оставляем дома одну где-то с 5-ти лет. Правда ненадолго. Поэтому поставили на окна ручки с замками (4 этаж). Перед уходом все закрываю и дверь закрываю ключем, чтобы ненадумала кому-то открыть. Вообщем все проходит без проблем, только может залезть и съесть кучу конфет))))
Мой вынужден сейчас один дома сидеть, из садика нас выгнали, в лагерь пионерский пока не берут, вот и сидит кукует, бедолага.
Мы свою старшую оставляем дома одну где-то с 5-ти лет.
Надолго оставляете? И почему, если не секрет?
Мой вынужден сейчас один дома сидеть
Люба, а как он кушает? Сам греет? Этот период зависания между садиком и школой... просто слов нет! Кто это придумал?
Алисия. не оставляем примерно на час, полтора. Бывает она сама не хочет с нами ехать, бывают моменты, что нужно с младшей ехать в пол-ку стоять в очередях, старшую не хочется лишний раз туда таскать, хватать всякие бацилы. А так она дома сиддит мультики смотрит или с подругой по тел. болтает
А так она дома сиддит мультики смотрит или с подругой по тел. болтает
Ранняя у Вас девушка растет.)))
Да уж проблемы конечно насущные, но меня всегда больше беспокоит не то что дете само чтото натворит, а безопасность с внешней стороны, уж больно время сейчас неспокойное. Остается она с 1-го класса периодически одна не надолго, а домой из школы и в школу до сих пор провожаем и по всяким другим делам тоже.
а домой из школы и в школу до сих пор провожаем и по всяким другим делам тоже.
Мы тоже везде за ручко, из школы редко с подругой. Услышала говорил психолог или еще кто-то, что детей ( если есть такая возможность) нельзя оставлять одних и отпускать куда -то до 12 лет!
Люба, а как он кушает? Сам греет?
Не прошло и года, как я вопрос заметила....
В холодильнике оставляла все по тарелочкам разложенное, ко времеми обеда звонила, напоминала, что пора идти к микроволновке и греть обед.
Как и сколько времени кушает ваш ребенок!!! | Родители | 2009-11-15 |
Как НЕ надо кормить ребёнка | Психология | 2012-05-22 |
Чему на самом деле мы учим своих детей? Ребенок не слушается... | Психология | 2010-03-06 |
Кризис рождения ребенка. | Психология | 2012-05-30 |
Что такое "метод глобального чтения"? | Развиваемся, играя | 2015-08-25 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Родители » Один дома, или учимся доверять ребенку