А вот интересно, какой жанр предпочитают наши мамы с форума???
Я вот больше всего люблю классику, так чтоб любовь, морковь и все такое... еще вот люблю что-то глубокое, чтоб покопаться, так сказать... И еще историческое уважаю почитать...
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Поговорим о книгах
Я вот больше всего люблю классику, так чтоб любовь, морковь и все такое... еще вот люблю что-то глубокое, чтоб покопаться, так сказать... И еще историческое уважаю почитать...
Но с компа читать не самое приятное удовольствие)))
Я вообще стараюсь этого не делать. Сильно глаза устают.
идимо, не время тебе сейчас для него)))
Так и есть.
Я вот больше всего люблю классику, так чтоб любовь, морковь и все такое... еще вот люблю что-то глубокое, чтоб покопаться, так сказать..
Я так же. Например, Моэм. "Театр", "Узорный покров". Обожаю фантастику, но не простую, а психологическую, чтоб думать было над чем - Рэя Брэдбери.
Девочки, по поводу классики. Обожаю Чехова и Куприна перечитывать. Но вот рассказ "Крыжовник" Чехова - это ПЕСНЯ! Прям про меня!
вот рассказ "Крыжовник" Чехова - это ПЕСНЯ! Прям про меня!
Не читала... Теперь обязательно прочту
Теперь обязательно прочту
Ню-Ню! Я ж теперь хожу и трясусь над крыжовником, всё плантацию мечтаю... И хрумать по ночам...
Но вот рассказ "Крыжовник" Чехова - это ПЕСНЯ! Прям про меня!
Читали, читали, Гаяна.)))
Скачала книгу "Про счастье" Марси Шимофф. Пока прочитала только одну главу, но мне понравилось. Хотя вообще такого рода литературу никогда раньше не читала, но удивительно, насколько сошлись мнения с автором, так что, думаю, книга «пойдет»
А я вот романы и детективы люблю! Нравятся Чейз, Маринина, Даниэлла Стилл... А классику вот не люблю почему-то... мне она какая-то скучная
Хотя давно я уже не читала...... еще как беременная ходила Стасом последнюю книгу перечитала(((
Я сейчас читаю Е.Ничипурук "2012.Дерево жизни". Оригинально и интересно. Хочу почитать , если найду другие его книги: "Больно.ру" и "Сны Сирен".
Сейчас читаю книгу Дэна Брауна "Точка обмана" очень нравятся и произведения и автор.
"Больно.ру"
Я бы почитала! название звучит так, что выбрала бы ее почитать и не будучи знакома с творчеством автора... у тебя электронный вариант, Оль?
у тебя электронный вариант, Оль?
Нет, Танюша, у меня никакого. Это на обложке Дерева жизни были эти книги перечислены. Очень хочу ещё найти книгу "Куда приводят мечты", по которой одноимённый фильм снят.
Отредактировано KarmenLeon (2010-11-15 22:29:56)
"Куда приводят мечты",
фильм помню...смотрела ...От книжки не отказалась бы тоже...
сообщение для поклонников Б.Акунина.... Писатель открыл свой блог в жж.
"Я, ангел" прочитала Константина Аврилова, любопытное произведение.
Благодаря Танюше, Норе, открыла для себя Дину Рубину. Прочла на одном дыхании "На солнечной стороне улицы". Потом рассказ "Адам и Мирьям", сейчас читаю сборник рассказов "Несколько торопливых слов о любви". Очень увлекает и заставляет задуматься. Много эмоций и переживаний. Психологические рассказы. Кого -то она мне напоминает своим стилем написания, но вот кого. Может Брэдбери?
Благодаря Танюше, Норе, открыла для себя Дину Рубину.
[взломанный сайт]
А я начала с эссе, мне этот жанр ближе. "На солнечной стороне улицы" был после них.
Стиль, да - увлекает.
Танюша, спасибо!
девочки, я так рада...
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Поговорим о книгах