Девочки,я сейчас читаю очень интересную книгу: "Откровения Ангелов-Хранителей.Начало."Там ясновидящяя,которая общается с Ангелами,которые нас охраняют. В книге написано,что хорошие люди уходят быстро и без мучений,их ангелы забирают,а плохих,злых людей забирают бесы.За несколько дней до смерти,а это уже определено,они спускаются и находятся рядом с человеком,которого заберут.А еще написано,что птицы очень сильно чувствуют энергетику,и могут за несколько дней до смерти биться в окно,потому что они уже видят нашу энергетику,душу,которая просвечивается через тело,так как оно начинает излучать свет,душа подготавливается к отбытию в другой,паралельный мир.Написано,что не надо горевать и оплакивать умерших,они ушли в параллельный мир,лучше чем наш.Смерть на Земле-это смерть физическая,Душа же БЕССМЕРТНА!!!Она представляет собой облако 4-15см из серебристых нитей,а внутри маленькая светящаяся точка-это Душа!Души переселяются и живут Вечно!!!
Кто читал эту книгу или что то слышал,пишите какие мнения.
Или может кого то она заинтересовала,я напишу больше.Мне она нравится,многое с помощью нее можно объяснить.
Отредактировано МамаВладика (2008-02-15 19:02:37)