А я сейчас читаю Санаева "Похороните меня за плинтусом". Ну очень своеобразно написано. Серьезные вещи описаны с легкостью и юмором, хочется и плакать, и смеяться одновременно.
Поговорим о книгах
Сообщений 141 страница 160 из 254
Поделиться1422010-04-13 10:09:31
Скажите, кто-нибудь читал Бернара Вербера?
Я читала" Революция муравьёв". Необычный сюжет. Там часть повествования ведётся от имени муравья. Знакомой моей очень понравилось. А мне показалось нудновато. Может просто нужного настроя не было? Попробую как нибудь ещё раз взяться.
Поделиться1432010-04-13 16:59:25
Я читала" Революция муравьёв". Необычный сюжет.
А я не читала... Стоит почитать?
я читаю сейчас "Империя ангелов".
Я возьмось за нее сразу после "богов", хоть трилогия о Богах является продолдением "империи Ангелов", все равно хочется прочесть все книги автора, хоть и не по порядку))))
А раньше я вообще не уважала фантастику))))
Над людьми - ангелы. Над ангелами - боги. Над богами - ? "Вам не нравится этот мир? Придумайте другой, который будет лучше".
"Вы считаете, что Бог несовершенен? Встаньте на его место".
Ну как такое может не увлечь?
Поделиться1442010-04-13 17:19:33
Девочки, в вы книги покупаете или друзья делятся?
Я, признаться, за последние 4 года 3 книги себе купила(украдкой) и все. Остальное - только детское. Книги хорошие, да и "макулатура", стоят непомерно дорого.( Выручали друзья, делились, но сейчас затишье. Очень хочется почитать, 2 недели назад запоем 4 книги прочитала, Рой и Устинова. Другого ничего не было.))) Но я рада была и о жизни почитать.
Все свои стОящие экземпляры "протерла уже до дыр".
Поделиться1452010-04-13 17:53:36
Я из интернета скачиваю.
Поделиться1462010-04-13 17:57:06
Я из интернета скачиваю.
Читаешь в компьютере или распечатываешь? С компа читать у меня сил и терпения не хватает, а распечатать - не хватает сначала краски, потом бумага заканчивается.
Поделиться1472010-04-13 18:42:02
Читаешь в компьютере
С компа читаю, распечатывать не получается по тем же самым причинам.
Поделиться1482010-04-13 20:04:43
С компа читаю
Ну, боец! Я обожаю лежа читать!
Поделиться1492010-04-13 20:22:06
А я тупо лежу с буком сейчас на диване и тупо читаю Гарри Потера, ну вот вообще мозги напрягать не хочу, 8 часов в день курсы веду по бух. учету, язык заплетается, ноги гудят, такое трупообразное состояние, лежу ржу над колдуном в женской ночной рубашке в цветочек
Поделиться1502010-04-13 20:27:18
часов в день курсы веду по бух. учету
Мож ещё и у нас проведешь?
Поделиться1512010-04-13 20:47:31
Мож ещё и у нас проведешь?
Решила испортить народу летний морской семинар?
Поделиться1522010-04-13 20:48:14
Решила испортить народу летний морской семинар?
Тихо... Тссс...
Поделиться1532010-04-13 20:53:29
А я сейчас читаю Санаева "Похороните меня за плинтусом".
Меня эта книга до самой души проняла. Мы её уже тут обсуждали, только я не помню, в какой теме... Или фильм обсуждали и заодно и книгу? ...Не помню... Но это сильная вещь и в фильме бабушку Светлана Крючкова сыграла просто потрясающе
Поделиться1542010-04-13 23:07:13
Мы её уже тут обсуждали, только я не помню, в какой теме.
в этой же теме и обсуждали. Пару страниц назад
Поделиться1552010-04-13 23:13:29
А я не читала... Стоит почитать?
Стоит,чтобы иметь собственное мнение об этой книге
В основном покупаю. В год 10-15 штук. Иногда друзья делятся. А ещё мы с детьми в библиотеку ходим. С компа не читаю. А вот муж почитывает и очень редко мне распечатывает.
Поделиться1562010-04-14 19:00:23
Девочки, в вы книги покупаете или друзья делятся? Я, признаться, за последние 4 года 3 книги себе купила(украдкой)
А я качаю из интернета, а потом (украдкой) печатаю на работе, да простит меня мой начальник , а вот идею почитать ту или иную книжку друзья подсказывают, теперь ещё у вас узнаю, вот например заинтересовал Санаев.
Над людьми - ангелы. Над ангелами - боги. Над богами - ? "Вам не нравится этот мир? Придумайте другой, который будет лучше"."Вы считаете, что Бог несовершенен? Встаньте на его место".Ну как такое может не увлечь?
Викуль, что-то действительно с тобой творится, глубоко капаешь (я сейчас из другой темы пришла....)
А может почитать тебе сейчас что нибудь лёгенькое, а? Отвлечся так сказать. Мне вот друзья отдали книг кучу (тоже распечатанные с компа) Донцовой- так с юмором у писателя все в порядке и отвлечся точно получиться
Поделиться1572010-04-14 19:06:45
А может почитать тебе сейчас что нибудь лёгенькое, а? Отвлечся так сказать.
Поделиться1582010-05-13 00:08:22
Меня эта книга до самой души проняла. Мы её уже тут обсуждали, только я не помню, в какой теме... Или фильм обсуждали и заодно и книгу? ...Не помню... Но это сильная вещь и в фильме бабушку Светлана Крючкова сыграла просто потрясающе
Я всё хочу этот фильм посмотреть. Надо скачать.
Поделиться1592010-05-13 01:07:27
Начала читать "Адмирала". Нудный , сил нет. Чувствую, что не осилить мне его. ((((
Поделиться1602010-05-13 01:13:15
Викуль, что-то действительно с тобой творится, глубоко капаешь
Видимо, потому и творится, что начиталась...
А может почитать тебе сейчас что нибудь лёгенькое, а? Отвлечся так сказать.
Сейчас вообще не читаю, смотрю... сериал... "Доктор Хаус", но это надо в другой теме обсуждать
Я и покупаю, и у друзей вымениваюсь, и в библиотеку хожу, и с компа читаю, когда как получается ))) Но с компа читать не самое приятное удовольствие)))
Донцовой- так с юмором у писателя все в порядке и отвлечся точно получиться
Кто б дал почитать? Потому как покупать такое точно не буду А вот разок читнуть - можно
Начала читать "Адмирала". Нудный , сил нет. Чувствую, что не осилить мне его.
Видимо, не время тебе сейчас для него)))