Радуга написал(а):ЗЫ. А распечатанное можно как репродукции самим оформить и на стену, а потом менять по мере их надоедания и знакомства с новыми. Заодно попрактикуетесь в изготовлении рамочек из подручного материала.
Хм!Знаем-знаем! Можно,конечно и самим рамочки сделать,но я покупаю в арт-салоне рамочки для фотографий-и готово!
maminsite написал(а):Покажите ей еще наши подборки из Времен года, в этом же разделе "Мировая художественная культура для малышей"Может и сами чем дополните:-)))
Спасибо,я ещё вчера хотела.Потом побоялась новой порции распечаток!!!Сегодня София пустила слезу из-за того, что картина (Афремова)оказалась маленькой."Мама,хочу большу- у - у -ууую!!!" Я уже отвыкать начала от подобных капризов,расслабилась ...и вот те на!
maminsite,спасибо за приобщение к искусству!Я побаивалась этой темы-думала здесь "сходка" Знатоков живописи!
Что касается комментария к картине... - я впадаю в ступор(приступ косноязычия). Смотрю на картину...,чувствую её...,а сказать,как собака,не могу.Буду тренировать третий глаз!
Есть такое выражение-отдохновение души.Вот так здесь хорошо у Вас:и на этой страничке,и на сайте.
Я вчера искала в Инете другие работы Фридл,но,увы!Только "Даму в автомобиле"нашла.Так хочется все её работы посмотреть.Может кто-нибудь может помочь?
Отредактировано алисия (2008-12-26 17:26:11)