Я признаюсь,Д.Кустанович и Фридл-для меня полное открытие.Такой невеждой сябя чувствую...
не стоит )))) я тоже о них пару дней назад как узнала )))) так что в этом мы одинаковые )))))
значит пришел тот МОМЕНТ, когда мы готовы их ПОНЯТЬ!!!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мировая музыкальная и художественная культура » Любимые художники
Я признаюсь,Д.Кустанович и Фридл-для меня полное открытие.Такой невеждой сябя чувствую...
не стоит )))) я тоже о них пару дней назад как узнала )))) так что в этом мы одинаковые )))))
значит пришел тот МОМЕНТ, когда мы готовы их ПОНЯТЬ!!!
Техника какая своя, ни на кого не похожая!
Да, я тоже это заметила. Очень оригинально и сказочно красиво!!!!
Вот тут можно еще посмотреть Афремова
А еще нравится Леонид Афремов
Ух ты, какие аллеи! Просто загляденье!!! Спасибо, Тань!!!
Ух ты, какие аллеи! Просто загляденье!!! Спасибо, Тань!!!
Рита, а ты кликала? интересно посмотреть вблизи )))) у него ВСЕ цвета используются вперемешку и так здорово получатеся!!!! ярко, насыщенно и в то же время по-осеннему....
Вот бомбецкая работа - по указанной ссылке нашла:
Мне у него кроме аллей еще дети нравятся и цветы
Рита, а ты кликала? интересно посмотреть вблизи )))) у него ВСЕ цвета используются вперемешку и так здорово получатеся!!!! ярко, насыщенно и в то же время по-осеннему....
Кликала - и обалдела! Довольно крупными мазками передать эффект мокрого асфальта- настоящее мастерство!
А про аллеи написала - как он довольно точно улавливает перспективу, иногда даже не подчеркиваялинию горизонта - мастер, одно слово!!! Прямо в стиле Ван Гога!
Русинка ТАНЯ, АБАЛДЕТЬ, как красиво!!!!
ТАКИЕ ЯРКИЕ, ЖИЗНЕРАДОСТНЫЕ КАРТИНЫ!!!!!
Эффект, что каждый листик прорисован....
Спасибо!!!!
Отредактировано Saga (2008-12-23 19:05:23)
Увидела на вышивальном сайте схемы с его картин! Потом разузнала, кто автор, а потом уже нашла и сами первоисточники. И просто влюбилась!
Да, смешное знакомство!!!!
Спасибо, что и нас познакомила....
Но какая обалденная цветовая энергетика. Убери хоть один цвет, и картина потускнеет.
Это точно!!!!
Радуга Танюш, а добавь его, раз у тебя уже есть его фото, во Времена года !!!
во Времена года
Как бы еще разобраться с авторским замыслом: какие - куда???
Работы Томаса Кинкейда дают ощущение СКАЗКИ .
Подскажите мне пожалуйста,где и как можно научиться загружать картины из Инета.Из моих документов-я освоила,а дальше-тёмный лес.Тык-мык,не получается!А так хочу поделиться понравившимися мне работами художников.
Подскажите мне пожалуйста,где и как можно научиться загружать картины из Инета.
Надо скопировать адрес рисунка, потом нажать вверху экранчики и в предложенное окошко вставить скопированный адрес рисунка. Нажать ок.
Как бы еще разобраться с авторским замыслом: какие - куда???
Ну, хотя бы, что ярко выражено, например ОСЕНЬ в ОСЕНЬ, которые ты выложила!!!!
Работы Томаса Кинкейда дают ощущение СКАЗКИ
Да, у нас даже темка есть сказочные домики, может среди тех картин тоже есть этот художник , мне кажется ее тоже нужно в этот раздельчик поместить!!!
Густав Климт-известнейший австрийский живописец. Один из самых ярких представителей стиля модерн.Меня его работы не оставили равнодушными,есть в них сила притяжения...
"Замок Каммер на озере Аттерзее"
"Маковое поле"
Отредактировано алисия (2008-12-25 00:33:06)
"Берёзовый лес"
"Парк"
Густав Климт-известнейший австрийский живописец. Один из самых ярких представителей стиля модерн.Меня его работы не оставили равнодушными."Замок Каммер на озере Аттерзее"
Хоть Климт у нас уже и был, но именно этих картин нам еще никто не показывал!
Спасибо!
А я например люблю авангард: и Шагал, и Кандинский, и Лентулов - для меня в них загадка и тайна, и целый мир цвета и линии.
Нравится рассматривать сочетания цветов у Кандинского, именно цвет завораживает. А у Лентулова обожаю Астры.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мировая музыкальная и художественная культура » Любимые художники