сонюля написал(а):А может быть "какая-то загадка" для этих людей скрыта как раз в работах кубистов, авангардистов и т.д.
Ради Бога, только я эту загадку не понимаю ни под каким ракурсом.
сонюля написал(а):И возможно для кого-то "Квадрат" Малевича - это Вселенная, но именно для этого человека, а Вас он не цепляет.
Наверное... Бога ради, простите, если кого обидела своим мнением, но я просто люблю красоту.
Вы вот эти картины повесили - Вы видите в них КРАСОТУ? Я - нет. И не увижу (пыталась не один год это сделать) - видать как-то не так я скроена, чтобы воспринимать это псевдоискусство.
Я объясню. Я сама - художник-самоучка. Я переписывала красивые картины Васильева, я писала с фотографий, с репродукций, рисовала портреты и пр. Я не считаю то, что я делала искусством, но! я вкладывала в свои работы свою душу, свое УМЕНИЕ писать. Раскажите мне, плз, что вложил в свой квадрат Малевич? Или кубисты?
Если ты назвался художником, то будь любезен - исполняй свои работы художественно, а не как попало, а потом выползая на том, что, мол, моему подсознанию так привиделось.