Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

То, во что мы верим

Сообщений 161 страница 180 из 312

161

Сашка, Да я не Вас имела ввиду :flag:   Ну Вам столько тут советов ценных дали, да Вы и сами себе советчик отличный. Удачи и процветания Вам и Вашему бизнесу :)

0

162

Прочла внимательно всё, девочки, конечно, умницы. Столько вещей здоровских написали, но что то кажется мне, что и Свете нужно было ПРОГОВОРИТЬ ситауцию, что б самой себе помочь в ней разобраться.
Когда ПРОГОВАРИВАЕШЬ, открывается то, что не открывалось раннее.
Света, а , вообще, ты большая молодец. У тебя есть масса поводов гордиться собой!

+1

163

Да, Алечка. Проговорить всегда важно. Тут и мысли нужные в голову приходят и себя как бы со стороны слышишь.

0

164

Сашка написал(а):

Липа, Наташа, да, подушки были:)

Ога-ога, помню энтот магазинчик - фи, мне был интересен их ассортимент, а зайти себя заставить не могла туда время, так и смотрела их пледики через стекло.

Энто я к тому, что я бы тупо прогласила служителя церкви, освятить это помещение.

0

165

Сашка-музыка особенно такая это здорово. Лично меня уже тянет что нибудь купить, даже прочитав))) а вообще я думаю уже само собой многое очистилось... Потому что ваш настрой поменялся, и это даже виртуально видно)))
удачи!!! Все у вас получится)

0

166

Сашка-музыка особенно такая это здорово. Лично меня уже тянет что нибудь купить, даже прочитав))) а вообще я думаю уже само собой многое очистилось... Потому что ваш настрой поменялся, и это даже виртуально видно)))
удачи!!! Все у вас получится)

0

167

БабаЯга в молодости написал(а):

Потому что ваш настрой поменялся, и это даже виртуально видно)))

:cool: Точно! Вновь проснулась жажда деятельности!!!!
Сашка, успехов вам!!!!

0

168

Я за Светульку очень рада и желаю ей огромных успехов и процветания её бизнеса!!! :cool:
Но вот меня мучит сегодня такой вопрос, я не знаю, будет ли он вам интересен, но что-то я задумалась.
Сегодня муж вёз меня на массаж и впереди иномарка (похоже на Джип) и  во всё заднее стекло большими красными буквами надпись: "Бог - ты мой Царь!" :dontknow:
И вот теперь всё время думаю:"Правильная фраза или  глупая?" :dontknow:

Отредактировано Кася (2008-09-11 20:24:22)

0

169

Манипура написал(а):

Любой специалист в своем деле постоянно совершенствуется, пробует что-то новое, какие-то методики, разработки, тесты, технологии - иначе он просто не будет востребован со своими доисторическими знаниями.

Афигеть, но таблицу умножения он все равно должен знать!!!

Манипура написал(а):

Если на работу берут, к примеру, бухгалтера - от него же не требуется уже давно считать на счетах или счетных машинках?

Ага, а все универские преподы - дубы беспросветные, зацикленные на своих доисторических знаниях. Только, знаете ли, "милая" Манипура, именно они работают с трудными подростками, помогают людям после катастроф, имеют сертефикаты по гештатльт-терапии, психоанализу и пр. А не занимаются "семейными расстановками" по учебникам.

+1

170

эНКа написал(а):

именно они работают с трудными подростками, помогают людям после катастроф, имеют сертефикаты по гештатльт-терапии, психоанализу и пр.

А еще помогают , оказывают РЕАЛЬНУЮ помощь жертвам прочих "широких специалистов" от психологии...

0

171

эНКа написал(а):

Только, знаете ли, "милая" Манипура

А отчего милая в кавычках :glasses:
Очень даже Манипура милая и без кавычек. Вот настолько милая,  что по праву сегодня  стала мамой месяца-августа :flag:

+1

172

Вы мне что-нибудь скажете по вот этому поводу или нет??? :mad:

Кася написал(а):

Сегодня муж вёз меня на массаж и впереди иномарка (похоже на Джип) и  во всё заднее стекло большими красными буквами надпись: "Бог - ты мой Царь!" 
И вот теперь всё время думаю:"Правильная фраза или  глупая?"

0

173

Кася написал(а):

"Бог - ты мой Царь!"

Странная довольно фраза!
Царь - это человек, который был самым высокопоставленным лицом государства.
А как бог может быть конкретным человеком, царем? Мне кажется эти понятия неравноценны.

0

174

Монистовая написал(а):

Странная довольно фраза!

Вот и меня это как-то покоробило :dontknow:

0

175

Аля а теперь про розовые очки))) имхо не о том это предупреждение чтобы снять их. Ведь через них мы смотрим на мир, просто видим его в ином свете. А когда витаешь облаках, то находишься не "здесь и сейчас", а в придуманном (возможно будущем или прошлом) мире. Поэтому коленки сигнал вернуться в настоящее
Астра Ханочка-да игра в общем была не боевая, не агрессивная. Стратегия. Но от этого она не меньше влияла на мозги. Вообще зависимость от игр не менее страшная, чем наркомания. И впрочем такой же уход от реальности... У нас в обществе принято терпимо относится к геймерам, еще не осознают люди КАК это страшно и чем чревато...

+1

176

БабаЯга в молодости написал(а):

У нас в обществе принято терпимо относится к геймерам, еще не осознают люди КАК это страшно и чем чревато...

Очень даже осознают, особенно несчатстные родители чад, не реагирующих на внешние раздражители и ночующих у компа, отвлекающиеся только на очередную необходимость апгрейда . Да и несчастные супруги, пытающиеся что-то объяснить живописной спине в углу комнаты.  :canthearyou:

Кася написал(а):

"Бог - ты мой Царь!"

Похоже на "Отвалите все, кроме Бога мне никто не указ"  :D

0

177

Лунная соната написал(а):

Очень даже Манипура милая и без кавычек. Вот настолько милая,  что по праву сегодня  стала мамой месяца-августа

да что вы? не знала что за победу в конкурсе мама месяца присуждается почетное звание "милая"

0

178

эНКа написал(а):

да что вы? не знала что за победу в конкурсе мама месяца присуждается почетное звание "милая"

как то вы так иронично...не зная человека и особо с ней не общаясь...странно...

0

179

Сашка написал(а):

Прикольно... У меня при визуализации 7 чакра оказалась золотая и находится она в голове  1-я трракотовая, в ногах

тут важно именно ПРАВИЛЬНО определять цвет, иначе все пойдет шиворот-навыворот :(
1чакра - красная
2 чакра - оранжевая
3 чакра - желтая
4 чакра - зеленая
5 чакра - голубая
6 чакра - синяя
7 чакра - фиолетовая
--
визуализировать только так, иначе можно себе только навредить.
--

Сашка написал(а):

Тут я в замешательстве.Раньше мне  казалось, что прямо в магазине, исвязано со старми продавцами , теперь продацов старых нет, дискмфот накатил уже дома. но я жевсе время гоняю в голове шарики про этотновый магаз, нрвничаю, все таке...

выполняй упражнение, когда почувствуешь негатив. Сразу.

0

180

Сашка написал(а):

Отам с этим проблема - нет окон же, торговый центр...

но как-то можно решить хоть частично вопрос с вентилированием? Например, до работы и после включать несколько вентиляторов, чтобы выдували все из помещения.

0