Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

То, во что мы верим

Сообщений 141 страница 160 из 312

141

Я же даже продавцов старых уволила, потому что они с зашореными, унылыми мозгами, привыкли они к тому, что все там неудачно и плохо. Сейчас вроде позитивно девочки настроены, и я каждый день им по три раза по телефону, и каждый раз, как лично там бываю, внушаю и внушаю свой позитивный настрой. У них впринципе должна быть психология успешных людей, иначе ничег не получится. Они должны ощущать себя элитой нашего бизнеса, должны ловить кайф от того, что они  оказались именно здесь, именно с нами.

На самом-то деле, самое важное, что мы продаем - это настрой, мироощущение, и люди готовы платить за это деньги, понимаете? Если они купили обычную черную юбку или белую майку, да по фигу что - в успешном, в удачном, в отличном, в позитивном месте, у успешных и позитивных людей, то они будут носить эту вещь и ощущать позитив, и конечно же туда пойдут во второй раз.

А там вот этого нету! Вот этого позитива! Я его туда тсраюсь дать, а он там не сохраняется :(

0

142

Сашка написал(а):

Я ему доказываю

не надо доказывать ему. Скажи это себе. Сядь в помещении. Закрой глаза. представь, что из твоего сердца льется поток энергии, позитива, любви. Заполняет все помещение. До потолка. Выливается и течет по другим помещениям. Да, поблагодари бывших владельцев.

0

143

Свет, привет! А что раньше было в этом магазине? Постельное и подушки?

0

144

Вика-5 написал(а):

И так до тех пор, пока темно-синими стены ты просто не сможещь увидеть.

Буду представлять до тех пор, пока стены не станут золотыми :)

Nusha написал(а):

Прям СПЕЦИАЛИСТ высшей категории

ну блин, да... специалист в том,как открыть магазин без денег, на трех пальцах :) но потом сделать его успешным. хотя вот пока не сильно получается.

0

145

Сашка написал(а):

Я его туда тсраюсь дать, а он там не сохраняется

Сашка, в первую очередь перестань осуждать старых продавцов и хозяев. Этим ты сохраняешь их энергетику. Ты зациклилась и их энергетика бумерангом бьет по тебе. Не борись, поблагодари и отпусти.
И еще. Ты взяла очень большую ответственность на себя. За настрой других.

Сашка написал(а):

и я каждый день им по три раза по телефону, и каждый раз, как лично там бываю, внушаю и внушаю свой позитивный настрой. У них впринципе должна быть психология успешных людей, иначе ничег не получится. Они должны ощущать себя элитой нашего бизнеса, должны ловить кайф от того, что они  оказались именно здесь, именно с нами.

Это претензия. Насилие. Может привести к неисполненным ожиданиям, обидам, недовольству. Отпусти. Пойми, все идет из тебя. Будешь ты настроена, будут и другие. А ты зациклилась, немного запуталась и впала в замешательство. Почисти

Сашка написал(а):

Они должны ощущать себя элитой нашего бизнеса, должны ловить кайф от того, что они  оказались именно здесь, именно с нами.

помещение, свои мысли. И все получится.
Не не должны. Ничего и не кому. Тут у тебя зацепка. Жизнь может начать учить через них. Сними претензии. ТВОИ, настроеные на тебя девочки придут обязательно. По закону притяжения. Даже если какие-то и сменятся, это не страшно.

Сашка, настрой прежде всего себя! Все получится! Удачи. Пиши еще.

+1

146

Сашка написал(а):

специалист в том,как открыть магазин без денег, на трех пальцах  но потом сделать его успешным. хотя вот пока не сильно получается.

Так это знаешь какая РЕДКАЯ СПОСОБНОСТЬ!!! Сколько крупнейших центров абсолютно убыточны не смотря на то, сколько денег в них вбухали! А ты без денег запускаешь механизм в работу! Это очень здорово! И это только потому что ТЫ это можешь!!!
Ты молодец а значит у тебя все получится!!! Все, к чему ты прикасаешься - будет работать и будет успешным! Ведь ты же ОСОБЕННАЯ и энергетика твоя ОСОБЕННАЯ Все будет классно!  :flag:

0

147

Что-то выбивает меня из регистрации, пишу-пишу - не отправляется.

Липа, Наташа, да, подушки были:)

Вика-5, вот да, не могу справиться , отключить осуждение, надо над этим работать, принять все тк как есть и начать писать с белого листа, а я че-то все время оглядываюсь и оглядываюсь на опыт прошлый других людей. Видимо, есть в этом какой-то блок для еня лично и для пути в светлое будущее.

0

148

Вика-5 написал(а):

ТВОИ, настроеные на тебя девочки придут обязательно.

Ну вот да, это точно. Есть мои - они кайфуют, работая со мною, и я от работы с ними, они мне почти как родные. А есть не мои, но они тоже хорошие, просто ну не со мною им работать : я-то на самом деле тот еще подарок, очень требовательная. просто для одних девчонок мои требования - это априори, а для других - насилие.

0

149

Сашка-для очищения пару фонтанчиков с водой. А для снятия неуспешности в первую неделю работы всем посетителям или покупателем подарок, связанный со сферой работы неуспешного магазина. Так вы непроданного там баланс восстановите... Чем они торговали?

0

150

Да, там же не проветривается. Для циркуляции воздуха что-то надо. Может мобиль какой. Может фонтан. Только в зону богатства не ставь! Туда лягушечку или монетки китайские. А может и увлажнитель воздуха, такой с туманом. Саша, слушай себя. Выбирай из этого интуитивно.

0

151

Вот можно дарить наволочки, подушки маленькие и даже носовые платки)))

0

152

БабаЯга в молодости написал(а):

одарок, связанный со сферой работы неуспешного магазина.

:cool: Ага. Это как прощение и отпускание!

Отредактировано Вика-5 (2008-09-11 14:20:21)

0

153

Фонтанчик есть,  надо отвезти его туда. На счет подарков - тоже мысль преккрасная! Для меня кстати, один из способов создания позитива - что-нибудь кому-нибудь дарить :)

0

154

Вика-5 написал(а):

Может мобиль какой.

А может бисерные занавески туда в витрину повесить? Они колышатся так прикольно, и а пользу интерьеру пойдут. Вот мобиль тоже меня вдхновил - но в каком виде его там воплотить? что-то надо такое придумать, это точно

0

155

Вика-5 написал(а):

фонтан. Только в зону богатства не ставь!

0

156

Хи-хи, про циркуляцию воздуха мысль пришла: манекены одеть в юбки широкие, а рядом - ветродуй поставить, чтобы как у Мерлин Монро их развивал :))))И фоновая музыка : I wonna be loved by you, just yu and nobjdy else but you ;)

0

157

Я в магазине Красный куб в КП видела такие фонтанчики. Там водичка из трубочки бамбуковой льется и трубочка, как качелька двигается. Еще там же японский садик с грабельками и песочком и свечку можно зажигать, три в одном получается! И бисерные занавески классно. Они как кристалы могут работать. Кстати. Кристалы тоже энергию привлекают, в помещение свет несут и т.д.

Отредактировано Вика-5 (2008-09-11 14:30:12)

0

158

Сашка написал(а):

Хи-хи, про циркуляцию воздуха мысль пришла: манекены одеть в юбки широкие, а рядом - ветродуй поставить, чтобы как у Мерлин Монро их развивал )))И фоновая музыка : I wonna be loved by you, just yu and nobjdy else but you

Какой позитивчик из тебя! Умница!

0

159

Ну ве, девочки,отпраила язаказик на бисерны занавесочки. Настрение как-т поднялос, не без вшей помощиСпасбо вем огромное! Куча, просто море очень нужных не советов!!!

+1

160

Сашка, рада помочь! Главное что бы на удачу! Я ее тебе желаю очень много!

0